Pecorino toscano dop
Quantità: null KG
Pecorino Toscano Dop: fresco e stagionato. Entrambi prodotti con latte di pecora intero proveniente da allevamenti locali, il Dop fresco ha un colore bianco paglierino e sapore fragrante.
Tipo di pasta compatta. Sapore fragrante. Colore bianco. Stagionatura minimo 20 giorni.
Pecorino toscano DOP Caseificio di Sorano 1,9 kg
Contiene: latte.
IngredientiPecorino toscano DOP Caseificio di Sorano 1,9 kg
Latte pastorizzato ovino,sale,caglio, fermenti autoctoni. Crosta non edibile. Trattato in superficie con aceto e olio extra vergine di oliva.
Pecorino toscano DOP Caseificio di Sorano 1,9 kg
Valori nutrizionali medi per 100 g | |
---|---|
Energia | 1446,4 kJ |
Energia | 348,7 kcal |
Grassi | 28,3 g |
di cui acidi grassi saturi | 16,5 g |
Carboidrati | 1,3 g |
di cui zuccheri | 1,3 g |
Fibre | 0 g |
Proteine | 22,2 g |
Crosta non edibile.
Origine del latte: Italia.
Paese di produzione: Italia.
Caseificio di Sorano - Loc. La Fratta, 54 - 58010 - Sorano - GR - Italia