Formaggio pecorino stagionato 250 gr
Quantità: null PZ, 0.25 KG
Formaggio dalla crosta nera trattata con copolimero alimentare la pasta e tendente al giallo paglierino scarico con piccole occhiature irregolari e non distribuite uniformemente, il sapore risulta all impatto ben definito e persistente nel retrogusto ma mai piccante.
Pecorino stagionato terra sapori Caseificio Matteassi Onello 250 g
Contiene: latte.
IngredientiPecorino stagionato terra sapori Caseificio Matteassi Onello 250 g
Latte di pecora pastorizzato, sale, caglio, fermenti.
Pecorino stagionato terra sapori Caseificio Matteassi Onello 250 g
Valori nutrizionali medi per 100 g di prodotto | |
---|---|
Energia | 1937 kj |
463 kcal | |
Grassi totali | 38 g |
di cui acidi grassi saturi | 28 g |
Carboidrati | 1,6 g |
di cui zuccheri | <0,5 g |
Proteine | 27 g |
0° + 4° C.
Preparazione e utilizzoCrosta non edibile.
Origine del latte: Italia.
Caseificio Matteassi Onelio S.r.l. - Via di Cortona, 66/a - 52045 - Foiano della Chiana - AR - Italia