Petto di tacchino arrosto affettato
Quantità: 0.0 KG
l petto di Tacchino Arrosto Viani è carni di tacchino di provenienza italiana. E’ delicatamente aromatizzato e sottoposto ad una leggera doratura finale. Di buona consistenza al realizzato con taglio. Il prodotto non subisce processi di affumicatura. La rintracciabilità viene garantita dall’apposizione del lotto in etichetta.
Aspetto esteriore: rosolatura evidente. Tipo confezione: solo sottovuoto.
Fesa di tacchino arrosto Viani 4 kg
Senza glutine, senza latte e suoi derivati.
IngredientiFesa di tacchino arrosto Viani 4 kg
Petto di Tacchino 85%, acqua, sale, fibre vegetali, saccarosio, aromi, destrosio, antiossidante: E301, conservante: E250, addensante: E415. Carni Tacchino ORIGINE ITALIA
Valori nutrizionali medi per 100 g: | |
---|---|
Energia | 446 kJ |
Energia | 106 kcal |
Grassi | 2,4 g |
di cui acidi grassi saturi | 0,8 g |
Carboidrati | <1,0 g |
di cui zuccheri | 0,9 g |
Proteine | 21 g |
Conservare in Frigo a temperatura da 0° a +4°C. Non forare la confezione.
Preparazione e utilizzoPrevio affettamento, nessuna in particolare.
Origine carni: Italia.
Senza glutine, senza latte e suoi derivati, senza glutammato aggiunto.
Paese di produzione: Italia.
Salumificio Viani Srl - Localita Cusona - 53037 - S. Gimignano - SI - Italia