Prosciutto toscano dop stagionato 16 mesi affettato - Immagine 01
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VIANI

Prosciutto toscano dop stagionato 16 mesi affettato

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€ 31,90/ KG
100g
€ 3,19 Prezzo scontato da null
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Quantità: 0.0 KG

Il Prosciutto Toscano DOP viene prodotto con cosce fresche di suini di almeno 9 mesi provenienti esclusivamente da: Toscana, Lombardia, Emilia-Romagna, Marche, Umbria e Lazio. Viene sottoposto a salatura a secco secondo i tradizionali metodi toscani impiegando aromi come l’aglio ed il pepe. Al taglio presenterà la polpa di colore dal rosso vivo al rosso più chiaro con scarsa presenza di grasso intramuscolare, mentre la parte grassa sarà di colore bianco puro con leggere venature rosate. Il peso finale sarà compreso tra gli 8 ed i 10 kg. (mai inferiore ai 7,500 kg.) con stagionatura minima di 10 mesi per le pezzature fino agli 8,500 kg. e di 12 mesi per pezzature superiori. Il gusto del Prosciutto Toscano DOP è delicato ma con la giusta nota di sapidità tipica che lo contraddistingue.

Stagionatura 16 mesi.

Allergeni

Prosciutto toscano DOP stagionato 16 mesi con osso Viani 7,5 -10 kg

Non contiene allergeni.

Ingredienti

Prosciutto toscano DOP stagionato 16 mesi con osso Viani 7,5 -10 kg

Coscia di suino, sale, pepe, aromi naturali. Il prodotto di copertura è a base di sugna e farina di riso.

Valori nutrizionali medi per 100 g:
Energia 1159 kJ
Energia 278 kcal
Grassi 17,3 g
di cui acidi grassi saturi 6,5 g
Carboidrati 0,1 g
di cui zuccheri 0 g
Proteine 30,4 g

Conservazione e uso

Conservare al luogo fresco.

Preparazione e utilizzo

Modalità di consumo (solo per i disossati): aprire la busta 10 minuti prima del consumo. previo frazionamento, nessuna in particolare.

Origine

Provenienza: prosciutti freschi con osso di provenienza nazionale determinata da disciplinare.

Paese di produzione

Paese di produzione: Italia.

Indirizzo del produttore

Salumificio Viani Srl - Localita Cusona - 53037 - S. Gimignano - SI - Italia