Prosciutto san daniele dop stagionato 18 mesi 90 gr
Quantità: null PZ, 0.09 KG
Allevato senza uso di antibiotici dopo la fase di svezzamento Abbiamo a cuore il benessere animale Per maggiori informazioni vai sul sito: www.coop.it "Scopri da dove viene la tua fetta!" ilsandanieletrasparente.it
Denominazione d'Origine Protetta Prosciutto di San Daniele DOP Stagionatura minima 18 mesi
Coscia di suino italiano
Sale marino
Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto | |
---|---|
Energia | 1108 kJ |
Grassi | 18 g |
di cui acidi grassi saturi | 6,5 g |
Carboidrati | 0 g |
di cui zuccheri | 0 g |
Fibre | 0 g |
Proteine | 26 g |
Sale | 5,2 g |
Confezionato in atmosfera protettiva, non forare la confezione. Temperatura di conservazione tra +1° C e +7° C.
IT 1170 L CE Coscia di suino italiano
Fresco
Paese di Produzione: Italia Paese di Confezionamento: Italia
Prodotto per Coop Italia S.C. Casalecchio di Reno (BO) Via del Lavoro 6-8 da Salumifici Granterre S.p.A. nello stabilimento di Via Midena 26 San Daniele del Friuli (UD) e confezionato nello stabilimento di Via Aonedis 13 San Daniele del Friuli (UD)