Prosciutto di San Daniele DOP stagionato minimo 18 mesi 90 gr
Quantità: null PZ, 0.09 KG
Allevato senza uso di antibiotici dopo la fase di svezzamento Abbiamo a cuore il benessere animale Per maggiori informazioni vai sul sito: www.coop.it "Scopri da dove viene la tua fetta!" ilsandanieletrasparente.it
Denominazione d'Origine Protetta Prosciutto di San Daniele DOP Stagionatura minima 18 mesi
Coscia di suino italiano
Sale marino
| Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto | |
|---|---|
| Energia | 1108 kJ |
| Grassi | 18 g |
| di cui acidi grassi saturi | 6,5 g |
| Carboidrati | 0 g |
| di cui zuccheri | 0 g |
| Fibre | 0 g |
| Proteine | 26 g |
| Sale | 5,2 g |
Confezionato in atmosfera protettiva, non forare la confezione. Temperatura di conservazione tra +1° C e +7° C.
IT 1170 L CE Coscia di suino italiano
Fresco
Paese di Produzione: Italia Paese di Confezionamento: Italia
Prodotto per Coop Italia S.C. Casalecchio di Reno (BO) Via del Lavoro 6-8 da Salumifici Granterre S.p.A. nello stabilimento di Via Midena 26 San Daniele del Friuli (UD) e confezionato nello stabilimento di Via Aonedis 13 San Daniele del Friuli (UD)