Salame galbanetto tradizionale
Quantità: 0.0 KG
N°1 in Italia* - Senza glutine - Senza derivati del latte - *Fonte: IRI, categoria: salamini PF+PV, dati a vol. e val. anno 2020, Iper+Super+Superette (esclusi i prodotti a peso variabile non codificabili) Salame
Non contiene: glutine, latte.
Ingredienti
Carne di suino, Sale, Destrosio, Spezie, Aromi, Conservanti: nitrato di potassio, nitrito di sodio.
Valori nutrizionali medi per 100 g di prodotto: | |
---|---|
Energia | 1680 kJ/405 kcal |
Grassi | 33 g |
di cui acidi grassi saturi | 12 g |
Carboidrati | <0,5 g |
di cui zuccheri | <0,5 g |
Proteine | 27 g |
Sale | 4,1 g |
Conservare a temperatura: max +12°C.
Preparazione e utilizzoBudello non commestibile.
Bollo CEIT 32 L CE; Carne Origine: UE.
Fresco
Da vendersi a peso.
Paese di produzione Italia.
Prodotto da: - Egidio Galbani S.r.l. - via Flavio Gioia, 8 - 20149 Milano - (Italia) - nello stabilimento di - via Togliatti, 8 - 20066 Melzo - (Italia)
www.galbani.it