Mozzarelline coop doypack g 260 sgocc. g 150
Quantità: null PZ, 0.15 KG
Le mozzarelline Coop sono ideali per dare un tocco di sapore e fantasia ai vostri piatti. Si prestano ad essere utilizzate nelle insalate, per completare un piatto freddo o possono diventare un gradevole stuzzichino per i vostri aperitivi. Le mozzarelline Coop sono prodotte utilizzando esclusivamente latte proveniente da allevamenti italiani.
Mozzarella formaggio fresco a pasta filata di latte vaccino
Contiene: Latte
Ingredienti
Latte pastorizzato
Sale
Caglio
Fermenti lattici
Origine del latte: Italia
Valori nutrizionali medi per 100g | NRV** | |
---|---|---|
Energia | 1026 kJ / 247 kcal | |
Grassi | 19 g | |
di cui Acidi grassi saturi | 13 g | |
Carboidrati | 1,0 g | |
di cui Zuccheri | 1,0 g | |
Fibre | 0 g | |
Proteine | 18 g | |
Sale | 0,50 g | |
Vitamina A | 219 mg | 27,4% |
Calcio | 400 mg | 50% |
Fosforo | 300 mg | 42,9% |
**Valori nutritivi di riferimento |
Conservare in frigorifero tra 0°C e +4°C.
Latte 100% italiano | Origine del latte: Italia IT 03 144 CE
Fresco
Paese di Produzione: Italia
Prodotto per Coop Italia S.C. Casalecchio di Reno (BO) Via Del Lavoro 6-8 da G. S.p.A Bologna nello stabilimento di Via San Giovanni Bosco, 37/39 Usmate Velate (MB)
www.e-coop.it