Mozzarelline coop doypack g 260 sgocc. g 150
Quantità: null PZ, 0.15 KG
Le Mozzarelline Coop sono adatte per dare un tocco di sapore e fantasia ai vostri piatti. Si prestano ad essere utilizzate nelle insalate, per completare un piatto freddo o possono diventare un gradevole stuzzichino per i vostri aperitivi.
Da latte 100% italiano Mozzarella - Formaggio fresco a pasta filata di latte vaccino
Contiene: Latte
Ingredienti
Latte pastorizzato
Sale
Caglio microbico
Correttore di acidità: acido citrico
Origine del latte: Italia
Per 100g | **VNR | |
---|---|---|
Energia | 1026 kJ / 247 kcal | |
Grassi | 19 g | |
di cui Acidi grassi saturi | 13 g | |
Carboidrati | 1,0 g | |
di cui Zuccheri | 1,0 g | |
Fibre | 0 g | |
Proteine | 18 g | |
Sale | 0,50 g | |
Vitamina A | 219 µg | 27,4% |
Calcio | 400 mg | 50% |
Fosforo | 300 mg | 42,9% |
**VNR = valori nutritivi di riferimento |
Modalità di conservazione: conservare in frigorifero tra 0°C e +4°C.
IT 03 144 CE Da latte 100% italiano | Origine del latte: Italia
Fresco
Se sei vittima di violenza o stalking | Contatta il | 1522 Il 1522 è un numero gratuito e di pubblica utilità attivo 24/24, promosso dalla presidenza del consiglio dei ministri dipartimento per le pari opportunità.
Paese di Produzione: Italia
Prodotto per Coop Italia S.C. Casalecchio di Reno (BO) Via Del Lavoro 6-8 da G. S.p.A. nello stabilimento di Usmate Velate (MB) Via San Giovanni Bosco, 37/39
www.coop.it/contatti