SALAME CAMPAGNOLO DA SUINI ALL. S/ANTIB. DOPO SVEZZ ORIGINE COOP AFF. VH G 100 - 0
SALAME CAMPAGNOLO DA SUINI ALL. S/ANTIB. DOPO SVEZZ ORIGINE COOP AFF. VH G 100 - 1
SALAME CAMPAGNOLO DA SUINI ALL. S/ANTIB. DOPO SVEZZ ORIGINE COOP AFF. VH G 100 - 2
SALAME CAMPAGNOLO DA SUINI ALL. S/ANTIB. DOPO SVEZZ ORIGINE COOP AFF. VH G 100 - 3
SALAME CAMPAGNOLO DA SUINI ALL. S/ANTIB. DOPO SVEZZ ORIGINE COOP AFF. VH G 100 - 4
SALAME CAMPAGNOLO DA SUINI ALL. S/ANTIB. DOPO SVEZZ ORIGINE COOP AFF. VH G 100 - 5
SALAME CAMPAGNOLO DA SUINI ALL. S/ANTIB. DOPO SVEZZ ORIGINE COOP AFF. VH G 100 - 0
SALAME CAMPAGNOLO DA SUINI ALL. S/ANTIB. DOPO SVEZZ ORIGINE COOP AFF. VH G 100 - 1
SALAME CAMPAGNOLO DA SUINI ALL. S/ANTIB. DOPO SVEZZ ORIGINE COOP AFF. VH G 100 - 2
SALAME CAMPAGNOLO DA SUINI ALL. S/ANTIB. DOPO SVEZZ ORIGINE COOP AFF. VH G 100 - 3
SALAME CAMPAGNOLO DA SUINI ALL. S/ANTIB. DOPO SVEZZ ORIGINE COOP AFF. VH G 100 - 4
SALAME CAMPAGNOLO DA SUINI ALL. S/ANTIB. DOPO SVEZZ ORIGINE COOP AFF. VH G 100 - 5
COOP

Salame campagnolo da suini all. s/antib. dopo svezz origine coop aff. vh g 100

0100311906600
€ 22,60/ KG
100g
€ 2,26 Price reduced from null to
0

Quantità: null PZ, 0.1 KG

- Alimentazione No O.G.M. dopo la fase di svezzamento. - Accurata selezione degli allevamenti e dei centri di lavorazione. - Controlli rigorosi della filiera in aggiunta a quelli di legge. Il sistema dei controlli Coop è certificato da Bureau Veritas Italia (cert N° 198/001) e CSQA (cert N° 4507 DTS 007) Abbiamo a cuore il benessere degli animali per maggiori informazioni vai sul sito: www.e-coop.it

Senza glutine Salame campagnolo da suini italiani

Allergeni

Non contiene: Glutine

Senza glutine

Additivi (altro testo)

Alimentazione no O.G.M. dopo la fase di svezzamento

Ingredienti

Carne di suino
Sale
Destrosio
Spezie
Aglio
Antiossidante: acido ascorbico
Conservanti: nitrito di sodio, nitrato di potassio
Origine: Italia
Senza glutine

Valori nutrizionali medi per 100 g:
Energia 1461 kJ / 352 kcal
Grassi 28 g
di cui Acidi grassi saturi 11 g
Carboidrati 0 g
di cui Zuccheri 0 g
Fibre 0 g
Proteine 25 g
Sale 3,7 g

Conservazione e uso

Conserva il prodotto in frigorifero tra 1° e +4°C. Una volta aperta la confezione, consumare entro 2-3 giorni. Prodotto confezionato in atmosfera protettiva.

Origine

IT 444 L CE Salame campagnolo da suini italiani | Origine: Italia

Stato

Fresco

Paese di produzione

Paese di Produzione: Italia

Indirizzo del produttore

Prodotto per Coop Italia S.C. Casalecchio di Reno (BO) Via Del Lavoro 6-8 Grandi Salumifici Italiani S.p.A. nello stabilimento di Modena (MO) via Paganine 23

Indirizzo web

www.e-coop.it