Spinacina di pollo e tacchino surg.aia scatola pz 3 g 300
Quantità: 0.0 PZ, 0.3 KG
3 Spinacine surgelate In Padella 7 min Al Forno 14 min Cotolette con pollo, tacchino e spinaci. Precotte. Surgelate
Contiene: Grano/Frumento, Latte Potrebbe contenere: Senape, Soia, Uova
Può contenere uova, soia e senape
Ingredienti
Carni di pollo e tacchino separate meccanicamente 30%
Petti di pollo 27%
Carne di tacchino 8%
Farina di frumento (glutine)
Olio di girasole
Spinaci 8%
Formaggio (latte)
Sale
Correttori di acidità: citrati di sodio
Antiossidanti: ascorbato di sodio
Spezie
Piante aromatiche
Lievito
Amido di frumento (glutine)
Aromi naturali
Può contenere uova, soia e senape
Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto | |
---|---|
Energia | 971 kJ/232 kcal |
Grassi | 12 g |
di cui acidi grassi saturi | 1,8 g |
Carboidrati | 17 g |
di cui zuccheri | 0,6 g |
Proteine | 14 g |
Sale | 1,5 g |
Modalità di conservazione Nel congelatore **** *** (-18°C) Preferibilmente entro la data di durabilità minima prevista ** (-12°C) Entro una settimana ma non oltre la data consigliata Nello scomparto del ghiaccio (0°C) Entro 3 giorni ma non oltre la data consigliata Nel frigorifero Entro 24 ore dallo scongelamento Si consiglia di non scongelare il prodotto. In caso di scongelamento non ricongelare e consumare entro 24 ore.
Preparazione e utilizzoDa consumarsi previa accurata cottura, seguendo le modalità di preparazione sotto riportate: In padella: mettete le Spinacine ancora surgelate in una padella antiaderente calda con un filo d'olio e cuocere per circa 7 minuti, rigirandole ogni tanto. In forno ventilato: mettete le Spinacine ancora surgelate in una pirofila e fatele cuocere in forno preriscaldato (220°C) per 14 minuti.
A) IT 752 L CE | B) IT 2144 P CE
Surgelato
Paese di Produzione: Italia
A.I.A. S.p.A. P.le Apollinare Veronesi 1 37036 San Martino Buon Albergo (VR) Italia Prodotto nello stabilimento indicato come A o B: (A) S. Maria di Zevio (B) Calcinato