Gelato al caramello salato 500 gr
Quantità: null PZ, 0.5 KG
# AAA dolcezza cercasi
Variegato al caramello con granella croccante Gelato al caramello salato con variegatura al caramello salato e con granella croccante al caramello salato
Contiene: Latte Non contiene: Glutine Potrebbe contenere: Arachidi, Mandorle, Nocciole, Pistacchi, Soia, Uova
Burro - Contiene Panna - Contiene Può contenere uova, soia, mandorle, nocciole, pistacchi, arachidi Senza glutine
Ingredienti
Latte scremato reidratato
Variegatura al caramello salato 20% (sciroppo di glucosio, latte scremato reidratato, latte scremato in polvere, destrosio, olio di cocco , zucchero caramellato, estratto di vaniglia, addensanti (farina di semi di carrube, gomma di xanthan), sale)
Zucchero
Olio di cocco
Burro
Sciroppo di glucosio
Granella croccante al caramello salato 2% [zucchero, sciroppo di glucosio, burro di cacao, burro, sale, panna, agente lievitante (idrogenocarbonato di sodio)]
Zucchero caramellato
Estratto di vaniglia
Emulsionanti (mono- e digliceridi degli acidi grassi)
Addensanti (alginato di sodio, farina di semi di carrube)
Sale
SENZA GLUTINE
Può contenere uova, soia, mandorle, nocciole, pistacchi, arachidi
per 100 g e per porzione (100g) | |
---|---|
Energia | 978 kJ / 233 kcal |
Grassi | 11 g |
di cui Acidi grassi saturi | 9,0 g |
Carboidrati | 30 g |
di cui Zuccheri | 27 g |
Fibre | 0 g |
Proteine | 3,6 g |
Sale | 0,31 g |
La confezione contiene 5 porzioni |
Modalità di conservazione Una volta scongelato, il prodotto non deve essere ricongelato. Per mantenere il prodotto a una temperatura idonea alla conservazione ti consigliamo di prelevare i surgelati dai banchi alla fine della spesa e di utilizzare gli appositi sacchetti per mantenere più a lungo la loto temperatura nel trasporto dal negozio a casa. Conservazione domestica Nel congelatore **** o *** (-18°C) Vedi data consigliata sulla confezione
Surgelato
Prodotto per Coop Italia S.C. Casalecchio di Reno (BO) Via del Lavoro 6-8 da G7 s.r.l. Bentivoglio (BO) Via Romagnoli 19
www.e-coop.it/contatti