Code di gamberi indopacifici coop busta g 400
Quantità: 0.0 PZ, 0.4 KG
Dopo la pesca nei mari dell'oceano Indiano, le code di gamberi vengono leggermente scottate al vapore, in modo che assumano la tipica colorazione rosata. All'interno della confezione, un leggero strato di ghiaccio (glassatura) ne protegge la superficie dalla disidratazione. Coop utilizza, dove necessario, la quantità minima di glassatura Indispensabile a proteggere correttamente il prodotto.
In pentola 2-3 min. 4 Porzioni Code di gamberi indopacifici con guscio scottate e surgelate
Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/l Crostacei e prodotti a base di crostacei
Gamberi - Contiene
Ingredienti
Gamberi indopacifici* (Metapenaeus spp)
Acqua
Sale
Antiossidanti: acido citrico
Citrati di sodio
*Pescati in Oceano Indiano Occidentale con reti da traino
Per 100 g | Per porzione (100 g) | |
---|---|---|
Energia | 379 kJ / 89 kcal | 379 kJ / 89 kcal |
Grassi | 0 g | 0 g |
di cui Acidi grassi saturi | 0 g | 0 g |
Carboidrati | 0 g | 0 g |
di cui Zuccheri | 0 g | 0 g |
Fibre | 0 g | 0 g |
Proteine | 21 g | 21 g |
Sale | 0,43 g | 0,43 g |
La confezione contiene 4 porzioni |
Conservazione domestica Nel congelatore **** o *** (-18°C) Vedi data consigliata sulla confezione ** (-12°C) 1 mese * (-6°C) 1 settimana Nello scomparto del ghiaccio 3 giorni Modalità di conservazione Una volta scongelato, il prodotto non deve essere ricongelato, deve essere conservato in frigorifero e consumato entro 24 ore. Per mantenere il prodotto ad una temperatura idonea alla conservazione, ti consigliamo di prelevare i surgelati dai banchi alla fine della spesa e di utilizzare gli appositi sacchetti per mantenere più a lungo la loro temperatura nel trasporto dal negozio a casa. Da consumarsi previa cottura.
Preparazione e utilizzoSuggerimenti per l'uso Scongelare il prodotto portandolo dal congelatore al frigorifero la mattina per la sera (o viceversa). Per uno scongelamento più rapido consigliamo di immergere la confezione intera ancora chiusa in acqua fredda. Procedi a cucinare nel modo desiderato, come faresti con il prodotto fresco. In alternativa versare il prodotto ancora congelato in acqua bollente per circa 2-3 minuti, sino alla ripresa del bollore. Condire a piacere e servire.
*Pescati in Oceano Indiano Occidentale Con reti da traino
Surgelato
Paese di Produzione: India
Prodotto per Coop Italia S.C. Casalecchio di Reno (BO) Via del Lavoro 6-8 da Mangala Marine Exim India PVT.LTD (Unit #2 Bhatsons Aquatic Products) nello stabilimento di Industrial Development Area Aroor, Alappuzha District, 688 534 Kerala India Numero di Autorizzazione: 701
www.e-coop.it/contatti