Filetti di platessa impanati surgelati coop astuccio 300g
Quantità: 0.0 PZ, 0.3 KG
La platessa viene pulita e filettata. I filetti di platessa vengono quindi avvolti in una panatura fine e croccante, messa a punto per rendere possibile la cottura del prodotto anche in forno, senza aggiunta di olio. Il logo pesca sostenibile testimonia l'impegno di Coop per la tutela degli ecosistemi marini e delle popolazioni che da essi dipendono.
2 Porzioni In padella 5 min. In forno 20 min. Filetti di platessa impanati, prefritti e surgelati
Contiene: Grano/Frumento Potrebbe contenere: Senape, Soia
Platessa - Contiene Può contenere soia e senape
Ingredienti
Filetti di platessa* 60%
Farina di grano tenero tipo "0"
Olio di semi di girasole
Lievito di birra
Sale
*La lettera che segue il termine minimo di conservazione indica il tipo di platessa utilizzata: A) Platessa (Pleuronectes platessa) B) Platessa del Pacifico (Pleuronectes quadrituberculatus o Lepidopsetta bilineata)
Può contenere soia e senape
È possibile la presenza occasionale di spine/lische
Per 100 g | Per porzione (150 g) | |
---|---|---|
Energia | 919 kJ / 220 kcal | 1379 kJ / 329 kcal |
Grassi | 11 g | 16 g |
di cui Acidi grassi saturi | 1,3 g | 2,0 g |
Carboidrati | 18 g | 27 g |
di cui Zuccheri | 0,7 g | 1,1 g |
Fibre | 1,7 g | 2,6 g |
Proteine | 12 g | 18 g |
Sale | 0,56 g | 0,84 g |
La confezione contiene 2 porzioni |
Conservazione domestica Nel congelatore **** o *** (-18°C) Vedi data consigliata sulla confezione ** (-12°C) 1 mese * (-6°C) 1 settimana Nello scomparto del ghiaccio 3 giorni Modalità di conservazione Una volta scongelato il prodotto non deve essere ricongelato. Deve essere conservato in frigorifero e consumato entro 24 ore. Per mantenere il prodotto a una temperatura idonea alla conservazione ti consigliamo di prelevare i surgelati dai banchi a fine spesa e di utilizzare gli appositi sacchetti per mantenere più a lungo la loro temperatura nel trasporto dal negozio a casa.
Preparazione e utilizzoSuggerimenti per l'uso In forno: scalda bene il forno fino ad ottenere una temperatura di 220°C circa (200°C se il forno è ventilato). Disponi il numero di filetti desiderato in una teglia antiaderente, oppure sopra un foglio di carta da forno, quindi inforna e lascia cuocere per circa 20 minuti, o comunque sino a quando la panatura risulterà ben dorata. Per una croccantezza più uniforme ti consigliamo di girare il prodotto a metà cottura. In padella: metti i filetti di platessa impanati Coop ancora surgelati in una padella contenente abbondante olio caldo e cuocili per circa 5 minuti, girandoli fino a ottenere una perfetta doratura. Lasciali asciugare su carta assorbente e servili ben caldi. Da consumare previa cottura.
IT 86 CE
Surgelato
Paese di Produzione: Italia
Prodotto per Coop Italia S.C. Casalecchio di Reno (BO) Via del Lavoro 6-8 da Vis Industrie Alimentari S.p.A. nello stabilimento di Noale (VE) via degli Ongari, 37
www.e-coop.it/contatti