Gyoza con mazzancolle tropicali allo zenzero surgelati g 200
Quantità: null PZ, 0.2 KG
Deliziosi piccoli tesori dal sapore originale. Con mazzancolla tropicale, insaporiti al fresco gusto di zenzero. Un piatto che con la sua cottura al vapore incontrerà il favore anche di chi ama la cucina leggera, ma non rinuncia ai sapori meno tradizionali. Ottimi se accompagnati dalla salsa di soia, ma anche con salse leggermente piccanti.
10 Pezzi - Facile e veloce preparazione al vapore o in padella antiaderente Senza olio di palma 10 Gyoza con Mazzancolle tropicali Pasta farcita con vegetali e mazzancolle tropicali 36% Surgelata
Contiene: Grano/Frumento, Sedano, Sesamo, Soia Potrebbe contenere: Anidride solforosa / solfiti
Mazzancolla tropicale - Contiene Pangrattato - Contiene Può contenere solfiti
Ingredienti
Mazzancolla tropicale 36% (Litopenaeus vannamei allevata in Vietnam, sale, antiossidante: citrati di sodio, correttore di acidità: carbonati di sodio)
Pasta 36% (acqua, farina di grano, amido di tapioca, amido di grano, olio di semi di soia raffinato, sale)
Verza
Carota
Amido di patata
Pangrattato [farina di grano, amido di tapioca, lievito (Saccharomyces cerevisiae), sale, zucchero]
Olio di semi di girasole
Zenzero 1,8%
Zucchero
Sedano
Salsa di soia [acqua, semi di soia 25%, grano, sale, zucchero di canna]
Olio di sesamo
Vino di riso
Sale
Lievito (Saccha- romyces cerevisiae)
Pepe nero
Può contenere solfiti
Medi per 100 g | |
---|---|
Energia | 740 kJ / 175 kcal |
Grassi | 3,4 g |
di cui acidi grassi saturi | 0,6 g |
Carboidrati | 25 g |
di cui zuccheri | 1,6 g |
Fibre | 0,3 g |
Proteine | 11 g |
Sale | 1,2 g |
Conservazione domestica Nel congelatore **** o *** (-18°C) vedi data consigliata sulla confezione Per un consumo ideale: il prodotto conserva le sue caratteristiche ottimali se consumato entro la data riportata sulla confezione. Una volta scongelato non deve essere ricongelato, deve essere conservato in frigorifero e consumato entro 24 ore.
Preparazione e utilizzoCome si preparano Senza scongelarli Al vapore Nella vaporiera appena unta d'olio per 8-10'. In padella antiaderente Scaldare bene la padella. Aggiungere una piccola quantità di acqua e posizionare i Gyoza con la parte piatta a contatto con la padella. Coprire con il coperchio e cuocere fino ad evaporazione dell'acqua. Volendo, aggiungere un po' di salsa di soia... Ottimi anche fritti Da consumarsi previa cottura
Mazzancolla tropicale (Litopenaeus vannamei allevata in Vietnam) Origine Vietnam
Surgelato
Origine Vietnam Prodotto nello stabilimento DL 719
www.sea-breeze.it