Ragù di polpo 220 gr
Quantità: null PZ, 0.22 KG
Senza glutine
Novità Pronto in 6 minuti 2 Porzioni Senza additivi, coloranti e conservanti aggiunti Condimento pronto per pasta a base di polpo surgelato
Non contiene: Glutine
Polpo - Contiene Acciughe - Contiene Alici - Contiene Senza glutine
AdditiviNon contiene: Additivi, Coloranti
Additivi (altro testo)Senza additivi, coloranti e conservanti aggiunti
Ingredienti
Polpo 41%
Acqua
Olio di semi di girasole
Passata di pomodoro
Olio extravergine di oliva
Cipolla
Pomodoro
Carota
Doppio concentrato di pomodoro
Pasta d'acciughe (alici, sale, olio di semi di girasole)
Prezzemolo
Sale
Scorza di limone
Pepe bianco
Peperoncino
Valori Medi per 100 g | |
---|---|
Energia | 647kJ / 156kcal |
Grassi | 12,8 g |
di cui Acidi Grassi Saturi | 1,5 g |
Carboidrati | 1,6 g |
di cui Zuccheri | 1,0 g |
Proteine | 8,7 g |
Sale | 1,05 g |
Conservazione domestica - nel congelatore: **** / *** (-18°C): da consumarsi preferibilmente entro la data indicata sul lato della confezione; ** (-12°C): 1 mese; * (-6°C): 1 settimana; nello scomparto del ghiaccio: 3 giorni. Una volta scongelato il prodotto non deve essere ricongelato e deve essere consumato entro 24 ore. Da consumarsi previa cottura.
Preparazione e utilizzoSpaghetti al ragù di polpo 1. Bollire in acqua salata 180/200 g di pasta. Porre in padella preriscaldata il prodotto ancora surgelato. 2. Cuocere 6 minuti con coperchio a fuoco moderato mescolando spesso. 3. Scolare la pasta al dente e unirla al condimento. 4. Saltare per circa 1 minuto, avendo cura di amalgamare bene la pasta al condimento. Aggiungere a piacere una spolverata di prezzemolo fresco e per un gusto più piccante aggiungere del peperoncino. Lo chef consiglia Una rivisitazione gustosa del classico polpo e patate: "Fisarmonica di mare". Un piatto perfetto per stupire i tuoi commensali. Per questa e tante altre ricette visita www.arbi.it
IT 2402 CE
Surgelato
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