Filetti di merluzzo alla mugnaia 220 gr - Immagine 01
Filetti di merluzzo alla mugnaia 220 gr - Immagine 11
Filetti di merluzzo alla mugnaia 220 gr - Immagine 21
Filetti di merluzzo alla mugnaia 220 gr - Immagine 31
Filetti di merluzzo alla mugnaia 220 gr - Immagine 41
Filetti di merluzzo alla mugnaia 220 gr - Immagine 51
Filetti di merluzzo alla mugnaia 220 gr - Immagine 01
Filetti di merluzzo alla mugnaia 220 gr - Immagine 11
Filetti di merluzzo alla mugnaia 220 gr - Immagine 21
Filetti di merluzzo alla mugnaia 220 gr - Immagine 31
Filetti di merluzzo alla mugnaia 220 gr - Immagine 41
Filetti di merluzzo alla mugnaia 220 gr - Immagine 51
FROSTA
220g

Filetti di merluzzo alla mugnaia 220 gr

0100112658000
€ 4,19
€ 4,19
€ 19,05/KG
0

Quantità: null PZ, 0.22 KG

Questo è tutto - I nostri ingredienti: Filetti di Merluzzo* (72%) - da pesca sostenibile certificata MSC - Maggiori informazioni: www.msc.org/it - A=Oceano Pacifico Nord-Orientale (FAO 67) o Nord-Occidentale (FAO 61) - B=Atlantico Nord-Orinetale (FAO 27) - D=Oceano Pacifico Nord-Orientale (FAO 67) - J=Oceano Atlantico sud orientale (FAO 47) Olio di semi di girasole Pangrattato (farina di frumento, sale, lievito) - finemente macinato per una panatura uniforme e delicata. Prezzemolo - surgelato subito dopo il raccolto, da foglie intere tritato fresco. Farina di frumento - farina di frumento di tipo 0, senza agenti di trattamento della farina. Sale - senza agenti antiagglomeranti. Farina di riso Acqua Pepe nero Amido di patata - non modificato chimicamente. *specie di pesce utilizzata: vedi la lettera riportata sul lato dalla confezione: A=Merluzzo d'Alaska, B=Merluzzo carbonaro, D=Merluzzo del Pacifico, J=Merluzzo Sudafricano Cosa è importante per noi: Farvi mangiare bene! Per questo usiamo solo filetti di merluzzo, certificati MSC, avvolti in una croccante panatura. Per questo non aggiungiamo aromi e additivi come ad esempio esaltatori di sapidità. Frosta 100% la scelta naturale! senza esaltatori di sapidità senza coloranti senza aromi

100% La scelta naturale - senza esaltatori di sapidità, senza coloranti, senza aromi In forno 18 min o in padella 10 min 2 Porzioni di Filetti di Merluzzo, costituito da parti di pesce, in sottile panatura con prezzemolo, prefritte, surgelate

Allergeni

Contiene: Grano/Frumento Potrebbe contenere: Avena, Crostacei, Latte, Orzo, Sedano, Segale, Senape, Soia, Uova

Merluzzo - Contiene Può contenere tracce di orzo, segale, avena, crostacei, uova, soia, latte, sedano e senape

Additivi

Non contiene: Aromi, Coloranti, Esaltatori di sapidità

Additivi (altro testo)

Senza esaltatori di sapidità Senza coloranti Senza aromi

Ingredienti

Questo è tutto - I nostri ingredienti
Filetti di merluzzo* (72%)
Olio di semi di girasole
Pangrattato (farina di frumento, sale, lievito)
Prezzemolo
Farina di frumento
Sale
Farina di riso
Acqua
Pepe nero
Amido di patata
Può contenere tracce di orzo, segale, avena, crostacei, uova, soia, latte, sedano e senape
Nonostante gli accurati controlli, consigliamo di prestare attenzione alla possibile presenza occasionale di spine
*specie di pesce utilizzata: vedi la lettera riportata sul lato dalla confezione: A=Merluzzo d'Alaska, B=Merluzzo carbonaro, D=Merluzzo del Pacifico, J=Merluzzo Sudafricano

Valore medio per 100g
Energia 778 kJ / 186 kcal
Grassi 10,4 g
di cui acidi grassi saturi 1,3 g
Carboidrati 9,4 g
di cui zuccheri 0,6 g
Proteine 13,4 g
Sale 0,98 g

Conservazione e uso

Conservazione domestica: **** o *** - Congelatore (-18°C) da consumarsi preferibilmente entro il... vedi lato della confezione Una volta scongelato il prodotto non deve essere ricongelato e può essere conservato in frigorifero per 24 ore.

Preparazione e utilizzo

Si prepara così: Scalda un po' d'olio in una Padella. Aggiungi le porzioni ancora surgelate e cuoci a temperatura media per 8 - 10 minuti, girando più volte fino al grado di doratura desiderato. Riscalda il Forno a 220 °C (200 °C se forno ventilato). Metti il prodotto ancora surgelato su una teglia coperta da carta da forno e cuoci per 15 - 18 minuti fino a doratura. Da consumarsi previa cottura.

Origine

A=Oceano Pacifico Nord-Orientale (FAO 67) o Nord-Occidentale (FAO 61) | B=Atlantico Nord-Orientale (FAO 27) | D=Oceano Pacifico Nord-Orientale (FAO 67) | J=Oceano Atlantico sud orientale (FAO 47) PL 04611803 WE

Stato

Surgelato

Altre informazioni

A causa della carenza di materie prime, l'olio di semi di girasole è stato sostituito dall'olio di semi di colza.

Indirizzo del produttore

Frosta srl Via Palestro, 1 00185 Roma Italia

Indirizzo web

www.frosta.it