Gnocco fritto soavegel g200
Quantità: null PZ, 0.2 KG
Il gnocco fritto "Il gnocco fritto", nato come pranzo per i contadini impegnati a lavoro nei campi, si presta oggi a tantissimi utilizzi. Aperitivo o antipasto Tradizionalmente accompagnato da salumi e formaggi cremosi. Piatto gourmet Crea raffinate farciture selezionando i tuoi ingredienti preferiti. Colazione e merenda Abbina creme o confetture, spolvera con zucchero a velo per speciali coccole di gusto.
Al forno in 4 minuti Ricetta tradizionale emiliana Con sale iodato aggiunto Prodotti surgelati italiani Pasta lievitata, prefritta e surgelata
Contiene: Grano/Frumento Potrebbe contenere: Senape, Soia
Il prodotto può contenere soia, senape
Ingredienti
Farina di grano tenero
Acqua
Strutto naturale
Olio di semi di girasole
Sale iodato 1,8% (sale, iodato di potassio)
Lievito di birra
Farina di frumento maltato
Il prodotto può contenere soia, senape
100g | %RI* per 100g | 1 pezzo | %RI* per 20g | |
---|---|---|---|---|
Energia | 1770kJ/424kcal | 21% | 354kJ/85kcal | 4% |
Grassi | 27g | 39% | 5,4g | 8% |
di cui acidi grassi saturi | 4,1g | 21% | 0,8g | 4% |
Carboidrati | 38g | 15% | 7,6g | 3% |
di cui zuccheri | 0,5g | meno di 1% | 0,1g | meno di 1% |
Fibre | 0,9g | --- | 0,2g | --- |
Proteine | 6,9g | 14% | 1,4g | 3% |
Sale | 1,5g | 25% | 0,3g | 5% |
*RI: assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kJ / 2000kcal) |
Conservazione domestica °C | Giorni +3°C | 1 * (-6°C) | 7 ** (-12°C) | 30 *** / *** (-18°C) | Vedi lato Una volta scongelato, il prodotto non deve essere ricongelato e può essere conservato in frigorifero per 24 ore.
Preparazione e utilizzoPreparazione Lo Gnocco fritto è una ricetta artigianale, pertanto richiede una particolare attenzione nei momenti finali di cottura. Se preferisci un prodotto più croccante, prolunga i tempi di cottura di 1-2 minuti. Padella Tempo di cottura 6 min. Disporre gli Gnocchi fritti in una padella con fondo antiaderente e cuocere per circa 6 minuti (4 minuti se scongelato), rigirandoli di tanto in tanto. Forno Tempo di cottura 4-5 min. 200°C Cuocere gli Gnocchi fritti in forno preriscaldato a 200°C per circa 4-5 minuti.
IT 716 CE Prodotti surgelati italiani
Surgelato
Sicurezza alimentare ISO 22000
Paese di Produzione: Italia
Prodotto da: Soaveger S.r.l. Viale dell'Industria, Z.I. 72021 Francavilla Fontana (BR) Italia
www.soavegel.it