GNOCCO FRITTO SOAVEGEL  G200 - Immagine 01
GNOCCO FRITTO SOAVEGEL  G200 - Immagine 11
GNOCCO FRITTO SOAVEGEL  G200 - Immagine 21
GNOCCO FRITTO SOAVEGEL  G200 - Immagine 31
GNOCCO FRITTO SOAVEGEL  G200 - Immagine 41
GNOCCO FRITTO SOAVEGEL  G200 - Immagine 51
GNOCCO FRITTO SOAVEGEL  G200 - Immagine 01
GNOCCO FRITTO SOAVEGEL  G200 - Immagine 11
GNOCCO FRITTO SOAVEGEL  G200 - Immagine 21
GNOCCO FRITTO SOAVEGEL  G200 - Immagine 31
GNOCCO FRITTO SOAVEGEL  G200 - Immagine 41
GNOCCO FRITTO SOAVEGEL  G200 - Immagine 51
SOAVEGEL
200g

Gnocco fritto soavegel g200

0100482678300
€ 2,08
€ 2,08
€ 10,40/KG
0

Quantità: null PZ, 0.2 KG

Il gnocco fritto "Il gnocco fritto", nato come pranzo per i contadini impegnati a lavoro nei campi, si presta oggi a tantissimi utilizzi. Aperitivo o antipasto Tradizionalmente accompagnato da salumi e formaggi cremosi. Piatto gourmet Crea raffinate farciture selezionando i tuoi ingredienti preferiti. Colazione e merenda Abbina creme o confetture, spolvera con zucchero a velo per speciali coccole di gusto.

Al forno in 4 minuti Ricetta tradizionale emiliana Con sale iodato aggiunto Prodotti surgelati italiani Pasta lievitata, prefritta e surgelata

Allergeni

Contiene: Grano/Frumento Potrebbe contenere: Senape, Soia

Il prodotto può contenere soia, senape

Ingredienti

Farina di grano tenero
Acqua
Strutto naturale
Olio di semi di girasole
Sale iodato 1,8% (sale, iodato di potassio)
Lievito di birra
Farina di frumento maltato
Il prodotto può contenere soia, senape

100g %RI* per 100g 1 pezzo %RI* per 20g
Energia 1770kJ/424kcal 21% 354kJ/85kcal 4%
Grassi 27g 39% 5,4g 8%
di cui acidi grassi saturi 4,1g 21% 0,8g 4%
Carboidrati 38g 15% 7,6g 3%
di cui zuccheri 0,5g meno di 1% 0,1g meno di 1%
Fibre 0,9g --- 0,2g ---
Proteine 6,9g 14% 1,4g 3%
Sale 1,5g 25% 0,3g 5%
*RI: assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kJ / 2000kcal)

Conservazione e uso

Conservazione domestica °C | Giorni +3°C | 1 * (-6°C) | 7 ** (-12°C) | 30 *** / *** (-18°C) | Vedi lato Una volta scongelato, il prodotto non deve essere ricongelato e può essere conservato in frigorifero per 24 ore.

Preparazione e utilizzo

Preparazione Lo Gnocco fritto è una ricetta artigianale, pertanto richiede una particolare attenzione nei momenti finali di cottura. Se preferisci un prodotto più croccante, prolunga i tempi di cottura di 1-2 minuti. Padella Tempo di cottura 6 min. Disporre gli Gnocchi fritti in una padella con fondo antiaderente e cuocere per circa 6 minuti (4 minuti se scongelato), rigirandoli di tanto in tanto. Forno Tempo di cottura 4-5 min. 200°C Cuocere gli Gnocchi fritti in forno preriscaldato a 200°C per circa 4-5 minuti.

Origine

IT 716 CE Prodotti surgelati italiani

Stato

Surgelato

Altre informazioni

Sicurezza alimentare ISO 22000

Paese di produzione

Paese di Produzione: Italia

Indirizzo del produttore

Prodotto da: Soaveger S.r.l. Viale dell'Industria, Z.I. 72021 Francavilla Fontana (BR) Italia

Indirizzo web

www.soavegel.it