Fagottini ripieni di ragù e mozzarella con panatura dorata 250 gr
Prodotto non disponibile
Quantità: null PZ, 0.25 KG
Extra croccanti al forno e in air fryer! Vintage edition Prodotti in Italia Ragù e cuore di mozzarella non prefritti! Crêpes con ripieno al ragù di carne bovina e mozzarella. Surgelate
Contiene: Grano/Frumento, Latte, Uova Potrebbe contenere: Senape
Può contenere tracce di senape
Additivi (altro testo)Lo sapevi che tutti i surgelati Non Contengono Conservanti Aggiunti Come per Legge? Per maggiori informazioni visita il sito www.findus.it
Ingredienti
Crêpe (acqua, farina di frumento, uova, olio di colza, amido di frumento, olio di semi di girasole, sale)
Ripieno al ragù di carne bovina 33% (passata di pomodoro 34%, carne bovina cotta 20%, latte scremato reidratato, acqua, concentrato di pomodoro, cipolla, carota, amido di frumento, olio di colza, sale, alloro, pepe nero, rosmarino, farina di frumento)
Farina di frumento
Mozzarella 8,2% (latte, sale, fermenti lattici, caglio)
Olio di colza
Succo di limone concentrato
Uova
Paprica
Sale
Lievito
Curcuma
Amido di frumento
Può contenere tracce di senape
per 100g | Per porzione 2 pezzi cotti al forno | |
---|---|---|
Energia | 924 kJ | 1171 kJ |
Grassi | 10 g | 13 g |
di cui acidi grassi saturi | 2,1 g | 2,7 g |
Carboidrati | 24 g | 30 g |
di cui zuccheri | 2,0 g | 2,5 g |
Fibre | 1,0 g | 1,3 g |
Proteine | 8,1 g | 10 g |
Sale | 0,82 g | 1,0 g |
Conservazione domestica Nel congelatore: **** / *** (-18°C) vedi data consigliata sulla confezione ** (-12°C) 1 mese * (-6°C) 1 settimana Per un consumo ideale: il prodotto conserva le sue caratteristiche ottimali se consumato entro la data riportata sulla confezione. Una volta scongelato, il prodotto non deve essere ricongelato.
Preparazione e utilizzoCome si preparano: da consumarsi previa cottura. 12 Min - In forno: disponi i Sofficini ancora surgelati su una teglia antiaderente o ricoperta con carta da forno. Riponi la teglia nel ripiano centrale del forno e cuoci i Sofficini nel forno ventilato preriscaldato a 220°C per 12 minuti. 6 Min - In padella: metti i Sofficini ancora surgelati in padella con una quantità di olio caldo tale che copra a metà altezza i Sofficini, cuocili a fuoco medio/basso per 6 minuti rigirandoli spesso e comunque fino a raggiungere la croccantezza desiderata. 11 Min - In air fryer: preriscalda la friggitrice ad aria per 3 minuti e mezzo a 200°C; riponi 2 Sofficini ancora surgelati nel cestello di cottura e cuocili a 200°C per 11 minuti. Prima di consumarli assicurati che siano ben caldi anche all'interno. In tutti i casi, per esaltare la bontà del prodotto, aspetta 1 minuto prima di consumarlo!
Prodotti in Italia
Surgelato
Paese di Produzione: Italia
C.S.I. - Compagnia Surgelati Italiana S.p.A. Via Caterina Troiani, 75 Roma Stabilimento di Cisterna di Latina (LT) Via Appia, Km 55,300