Funghi porcini a cubetti surgelati 300 gr
Quantità: 0.0 PZ, 0.3 KG
Nessun allergene.
Ingredienti
Funghi porcini (Boletus edulis e relativo gruppo) tagliati a cubetti.
Valori medi per 100 g di prodotto: | |
---|---|
Energia | 129 kj 31 kcal |
Grassi | 0,7 g |
di cui acidi grassi saturi | 0,0 g |
Carboidrati | 1,0 g |
di cui zuccheri | 1,0 g |
Proteine | 3,9 g |
Sale (*) | 0,13 g |
Conservare in congelatore a -18°C,. In ambiente domestico come segue: In congelatori del tipo * * * * o * * *, entro la data indicata in etichetta. In congelatori del tipo * *, entro 30 giorni dall’acquisto. In congelatori del tipo *, entro 7 giorni dall’acquisto. In frigorifero entro 24 ore dall’acquisto. Una volta decongelato, il prodotto non deve essere ricongelato.
Preparazione e utilizzoIl prodotto deve essere consumato previa cottura: mettere i funghi in acqua calda senza preventivo decongelamento e dopo alcuni minuti scolarli, pulirli, asciugarli e cuocerli a piacimento. Per un consumo ideale: il prodotto conserva le sue caratteristiche ottimali se consumato entro la data riportata sulla confezione. Una volta scongelato il prodotto non deve essere ricongelato, deve essere mantenuto in frigorifero e deve essere consumato previa cottura entro le 24 ore successive.
Paese di produzione: Italia.
Danti Giampiero & C. s.r.l. - Via Brennero, 41 - 51024 - Ponte Sestaione - PT - Italia