Latte intero bio 1 lt
-
Biologico
-
Prodotto in toscana
Quantità: 0.0 PZ, 1.0 LT
Latte UHT Intero Biologico
| Valori medi per 100ml di prodotto | *VNR | |
|---|---|---|
| Energia | 282 kJ / 67 kcal | |
| Grassi | 3,8 g | |
| di cui: acidi grassi saturi | 2,6 g | |
| Carboidrati | 4,9 g | |
| di cui: zuccheri | 4,9 g | |
| Proteine | 3,4 g | |
| Sale** | 0,10 g | |
| Calcio | 120 mg | 15% |
| *VNR: Valori Nutritivi di Riferimento | ||
| **contenuto di sale dovuto esclusivamente al sodio naturalmente presente |
Conservare in luogo fresco e asciutto. Dopo l'apertura, tenere in frigorifero tra 0 e +4 °C e consumare entro 3-4 giorni.
Preparazione e utilizzoLatte pronto da bere, per non alternarne le proprietà nutritive ti consigliamo di non bollirlo. Schiacciare dopo l'uso!
IT 09 484 CE Origine del latte: Italia
Ambiente
Paese di Produzione: Italia
Centrale del Latte della Toscana via dell'Olmatello, 20 Firenze Prodotto e confezionato da: Centrale del Latte d'Italia S.p.A. nello stabilimento di via dell'Olmatello, 20 Firenze
www.mukki.it