Panna fresca 500 ml
-
Prodotto in toscana
Quantità: 0.0 PZ, 0.5 LT
Panna fresca pastorizzata
Valori medi per 100 g di prodotto | |
---|---|
Energia | 1418 kJ - 344 Kcal |
Grassi | 36,00 g |
di cui acidi grassi saturi | 25,40 g |
Carboidrati | 3,00 g |
di cui zuccheri | 3,00 g |
Proteine | 2,00 g |
Sale | 0,03 g |
Conservare in frigorifero a temperatura non superiore a +4°C, una volta aperto consumare entro 3/4 giorni.
Preparazione e utilizzoCome montare la Panna: - Versare la panna molto fredda in un recipiente a sponde alte raffreddato. - Usando il frullino elettrico, iniziare il montaggio a bassa velocità per poi aumentare. - Aggiungere eventuale zucchero solo verso fine montaggio.
Bollo CEIT 09 18 CE; 100% da latte italiano | Origine del latte: Italia.
Fresco
Altre informazioni
Per ridurre il volume dei rifiuti piegare e schiacciare
Prodotto e confezionato da: - Consorzio Produttori Latte Maremma soc.agr.coop. - Via Scansanese 150 - 58100 Grosseto