Crema dessert proteica alla vaniglia 250 gr
Quantità: null PZ, 0.25 KG
Milk Pro High Protein Crema Dessert alla vaniglia è un delizioso dessert delattosato (lattosio inferiore a 0,1g per 100g) con un elevato contenuto proteico. Contiene infatti 25g di proteine per vasetto ed è senza zuccheri aggiunti* ed a basso contenuto di grassi! *contiene naturalmente zuccheri Ricco in proteine. Le proteine contribuiscono alla crescita della massa muscolare. È importante seguire una dieta sana ed equilibrata, ed uno stile di vita attivo.
25g Proteine per vasetto - Basso contenuto di grassi - Senza zuccheri aggiunti* - Senza lattosio *contiene naturalmente zuccheri Dessert delattosato (lattosio inferiore a 0,1g per 100g) a base latte, con proteine del latte ed edulcorante, al gusto vaniglia, trattato con sistema UHT
Contiene: Latte Non contiene: Glutine, Lattosio
Senza lattosio Senza glutine
AdditiviContiene: Dolcificanti/Edulcoranti
Additivi (altro testo)Dessert delattosato (lattosio inferiore a 0,1g per 100g) a base latte, con proteine del latte ed edulcorante, al gusto vaniglia, trattato con sistema UHT
Ingredienti
Latte parzialmente scremato
Proteine del latte 8,5%
Estratto di vaniglia
Colorante vegetale di cardo
Amido modificato di mais
Addensanti: carragenina, carbossimetilcellulosa sodica
Stabilizzante: fosfato di sodio
Aromi
Edulcorante: sucralosio
Lattasi
Senza glutine
Il prodotto contiene glucosio e galattosio in conseguenza della scissione del lattosio
Ricco in proteine
per 100g | 1 porzione (250g) | |
---|---|---|
energia | 331 kJ / 78 kcal | 827 kJ / 196 kcal |
grassi | 1,4 g | 3,5 g |
di cui acidi grassi saturi | 1,0 g | 2,5 g |
carboidrati | 6,4 g | 16 g |
di cui zuccheri | 5,0 g | 13 g |
proteine | 10 g | 25 g |
sale | 0,29 g | 0,73 g |
Un vasetto contiene una porzione (250g) |
Indicazioni nutrizionali
25g Proteine per vasetto Basso contenuto di grassi Ricco in proteine
Le proteine contribuiscono alla crescita della massa muscolare
DE BY 13112 EG
Ambiente
Prodotto per Latteria Nöm Srl Via Borgogna 2 20122 Milano