Pasta per pizza rotolo buitoni vaschetta gr 385
Quantità: 0.0 PZ, 0.385 KG
- Nuova ricetta - Più soffice - Confezione -70% plastica* 24x28 cm - *rispetto alla confezione precedente. Scopri di più su www.buitoni.com
Nuova ricetta - Più soffice Confezione -70% plastica* 24x28 cm *rispetto alla confezione precedente. Scopri di più su www.buitoni.com Base arrotolata per pizza
Contiene: Glutine, Grano/Frumento
Ingredienti
Farina di frumento
Acqua
Olio di colza
Glutine di frumento
Sale
Alcol
Succo di limone concentrato
Lievito disidratato
Per 100 g | Per porzione (128 g) | %AR* per porzione (128 g) | |
---|---|---|---|
Energia | 1183 kJ / 280 kcal | 1514 kJ / 359 kcal | 18 % |
Grassi | 5,5 g | 7,0 g | 10 % |
di cui acidi grassi saturi | 0,4 g | 0,5 g | 3 % |
Carboidrati | 46,3 g | 59,3 g | 23 % |
di cui zuccheri | 2,0 g | 2,6 g | 3 % |
Fibre | 2,6 g | 3,3 g | - |
Proteine | 8,6 g | 10,9 g | 22 % |
Sale | 1,5 g | 1,9 g | 32 % |
*Assunzioni di Riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal) | |||
La confezione contiene circa 3 porzioni | |||
Le porzioni dovrebbero essere adattate alle diverse età dei bambini |
Conservazione Conservare in frigorifero a +4 °C. Una volta aperta la confezione, il prodotto deve essere consumato interamente. Confezionato in atmosfera protettiva.
Preparazione e utilizzoModalità di preparazione Forno statico 220 °C Forno ventilato 220 °C 1. Preriscalda il forno statico o ventilato fino al raggiungimento della temperatura indicata. 2. Srotola la base e lascia riposare 20 minuti. 3. Farcisci la base con pomodoro 5 minuti prima del termine della cottura, aggiungi la mozzarella. 4. Cuoci. Il fondo della base deve risultare asciutto. 220 °C - In forno statico o ventilato per almeno 18-20 minuti. - Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e della farcitura - La temperatura del forno non deve mai superare i 220 °C - Evita che la carta da forno tocchi le pareti del forno - Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche. Prodotto crudo, da consumarsi previa cottura. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa, in caso contrario non consumare il prodotto. Adatto solo per cottura in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura.
Fresco
L'attività naturale del lievito presente nell'impasto potrebbe causare un rigonfiamento della confezione.
www.buonalavita.it