Croissant pronti da cuocere 6 pz 240 gr
Quantità: null PZ, 0.24 KG
Croissant pronti da cuocere Provali anche salati Preparato per 6 cornetti di sfoglia
Contiene: Grano/Frumento Potrebbe contenere: Latte
Può contenere tracce di latte
Ingredienti
Farina di frumento
Acqua
Margarina (oli e grassi vegetali (palma, colza), acqua, emulsionanti: mono- e digliceridi di acidi grassi, sale, acidificante: acido citrico)
Glutine di grano
Agenti lievitanti: difosfati, carbonati di sodio
Destrosio di grano
Alcool etilico
Zucchero
Sale
Agente di trattamento della farina: acido ascorbico
Può contenere tracce di latte
Valori nutrizionali per 100g di pasta | |
---|---|
Energia | 1397 kJ |
Grassi | 15.7 g |
di cui acidi grassi saturi | 7.1 g |
Carboidrati | 38.4 g |
di cui zuccheri | 3.5 g |
Fibre | 1.1 g |
Proteine | 9.1 g |
Sale | 1.91 g |
Conservare a max +8°C.
Preparazione e utilizzoIstruzioni per l'apertura: 1. Premi forte dove indicato "Apri qui!" 2. Tira il talloncino: la confezione si aprirà automaticamente. 3. Svolgi completamente il cartoncino per liberare il rotolo di pasta. Non congelare. Non cucinare nel microonde. Non consumare il prodotto crudo. Da consumare subito dopo l'apertura della confezione. Preparazione: 1. Preriscalda il forno a 200° (termostato 6-7). 2. Srotola la sfoglia e separa i 6 triangoli seguendo le incisioni. 3. Per dare forma ai croissants, arrotola ciascun triangolo verso la punta, senza premere, fino a ottenere la classica "mezza luna". 4. Disponi i croissants, un pò distanziati tra loro, sulla piastra rivestita di un foglio di alluminio o di carta da forno. 5. Spennella con un pò tuorlo d'uovo. 6. Cuoci fino a raggiungere una perfetta doratura (circa 12/15 minuti.) Il tempo di cottura varia secondo il tipo di forno.
Fresco
Prodotto da Cérélia Rue François Jacob 62800 Liévin Francia