CROISSANT CREAPAN PZ 6 G 240 - Immagine 01
CROISSANT CREAPAN PZ 6 G 240 - Immagine 11
CROISSANT CREAPAN PZ 6 G 240 - Immagine 21
CROISSANT CREAPAN PZ 6 G 240 - Immagine 31
CROISSANT CREAPAN PZ 6 G 240 - Immagine 41
CROISSANT CREAPAN PZ 6 G 240 - Immagine 51
CROISSANT CREAPAN PZ 6 G 240 - Immagine 01
CROISSANT CREAPAN PZ 6 G 240 - Immagine 11
CROISSANT CREAPAN PZ 6 G 240 - Immagine 21
CROISSANT CREAPAN PZ 6 G 240 - Immagine 31
CROISSANT CREAPAN PZ 6 G 240 - Immagine 41
CROISSANT CREAPAN PZ 6 G 240 - Immagine 51
CREAPAN

Croissant creapan pz 6 g 240

0100440191900
€ 7,21/ KG
240g
€ 1,73 Prezzo scontato da null
0

Quantità: null PZ, 0.24 KG

Croissant pronti da cuocere Provali anche salati Preparato per 6 cornetti di sfoglia

Allergeni

Contiene: Grano/Frumento Potrebbe contenere: Latte

Può contenere tracce di latte

Ingredienti

Farina di frumento
Acqua
Margarina (oli e grassi vegetali (palma, colza), acqua, emulsionanti: mono- e digliceridi di acidi grassi, sale, acidificante: acido citrico)
Glutine di grano
Agenti lievitanti: difosfati, carbonati di sodio
Destrosio di grano
Alcool etilico
Zucchero
Sale
Agente di trattamento della farina: acido ascorbico
Può contenere tracce di latte

Valori nutrizionali per 100g di pasta
Energia 1397 kJ
Grassi 15.7 g
di cui acidi grassi saturi 7.1 g
Carboidrati 38.4 g
di cui zuccheri 3.5 g
Fibre 1.1 g
Proteine 9.1 g
Sale 1.91 g

Conservazione e uso

Conservare a max +8°C.

Preparazione e utilizzo

Istruzioni per l'apertura: 1. Premi forte dove indicato "Apri qui!" 2. Tira il talloncino: la confezione si aprirà automaticamente. 3. Svolgi completamente il cartoncino per liberare il rotolo di pasta. Non congelare. Non cucinare nel microonde. Non consumare il prodotto crudo. Da consumare subito dopo l'apertura della confezione. Preparazione: 1. Preriscalda il forno a 200° (termostato 6-7). 2. Srotola la sfoglia e separa i 6 triangoli seguendo le incisioni. 3. Per dare forma ai croissants, arrotola ciascun triangolo verso la punta, senza premere, fino a ottenere la classica "mezza luna". 4. Disponi i croissants, un pò distanziati tra loro, sulla piastra rivestita di un foglio di alluminio o di carta da forno. 5. Spennella con un pò tuorlo d'uovo. 6. Cuoci fino a raggiungere una perfetta doratura (circa 12/15 minuti.) Il tempo di cottura varia secondo il tipo di forno.

Stato

Fresco

Indirizzo del produttore

Prodotto da Cérélia Rue François Jacob 62800 Liévin Francia