BASE FOCACCIA BUITONI LA SOFFICE FLOW PACK GR.375 - 0
BASE FOCACCIA BUITONI LA SOFFICE FLOW PACK GR.375 - 1
BASE FOCACCIA BUITONI LA SOFFICE FLOW PACK GR.375 - 2
BASE FOCACCIA BUITONI LA SOFFICE FLOW PACK GR.375 - 3
BASE FOCACCIA BUITONI LA SOFFICE FLOW PACK GR.375 - 4
BASE FOCACCIA BUITONI LA SOFFICE FLOW PACK GR.375 - 5
BASE FOCACCIA BUITONI LA SOFFICE FLOW PACK GR.375 - 0
BASE FOCACCIA BUITONI LA SOFFICE FLOW PACK GR.375 - 1
BASE FOCACCIA BUITONI LA SOFFICE FLOW PACK GR.375 - 2
BASE FOCACCIA BUITONI LA SOFFICE FLOW PACK GR.375 - 3
BASE FOCACCIA BUITONI LA SOFFICE FLOW PACK GR.375 - 4
BASE FOCACCIA BUITONI LA SOFFICE FLOW PACK GR.375 - 5
BUITONI

Base focaccia buitoni la soffice flow pack gr.375

0100721133600
€ 4,64/ KG
375g
€ 1,74 Price reduced from null to
0

Quantità: null PZ, 0.375 KG

- Soffice & morbida

Soffice & morbida Base rotonda per focaccia, arrotolata

Allergeni

Contiene: Glutine, Grano/Frumento

Ingredienti

Farina di frumento 55%
Acqua
Oli vegetali (palma, colza)
Glutine di frumento
Sale
Amido di frumento
Alcol
Lievito disidratato

Per 100 g Per porzione (62,5 g) %AR* per porzione (62,5 g)
Energia 1211 kJ / 288 kcal 757 kJ / 180 kcal 9 %
Grassi 8,4 g 5,3 g 8 %
di cui acidi grassi saturi 3,0 g 1,9 g 9 %
Carboidrati 41,3 g 25,8 g 10 %
di cui zuccheri 2,0 g 1,3 g 1 %
Fibre 2,3 g 1,4 g -
Proteine 8,9 g 5,5 g 11 %
Sale 1,8 g 1,1 g 19 %
*Assunzioni di Riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
La confezione contiene circa 6 porzioni
Le porzioni dovrebbero essere adattate alle diverse età dei bambini

Conservazione e uso

Confezionato in atmosfera protettiva. Conservazione Conservare in frigorifero a +4°C. Una volta aperta la confezione, il prodotto deve essere consumato interamente.

Preparazione e utilizzo

Prodotto crudo, da consumarsi previa cottura. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa, in caso contrario non consumare il prodotto. Adatto solo per cottura in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura. Modalità di preparazione Forno statico 220 °C Forno ventilato 220 °C 1. Preriscalda il forno statico o ventilato fino al raggiungimento della temperatura indicata. 2. Srotola la base e lascia riposare 20 minuti. 3. Farcisci la base con olio e sale. Pressa l'impasto con i polpastrelli e condisci con olio extravergine d'oliva e sale grosso. 4. Cuoci. Il fondo della base deve risultare asciutto. Forno statico o ventilato per almeno 10-13 minuti. Forno statico 220 °C Forno ventilato 220 °C - Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e della farcitura. - La temperatura del forno non deve mai superare i 220 °C. - Evita che la carta forno tocchi le pareti del forno. - Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche.

Stato

Fresco

Altre informazioni

L'olio di palma usato proviene da fornitori che collaborano con noi contro la deforestazione.

Indirizzo web

www.buonalavita.it