BASE PER PIZZA RETTANGOLARE OLIO DI OLIVA COOP G 400 - Immagine 01
BASE PER PIZZA RETTANGOLARE OLIO DI OLIVA COOP G 400 - Immagine 11
BASE PER PIZZA RETTANGOLARE OLIO DI OLIVA COOP G 400 - Immagine 21
BASE PER PIZZA RETTANGOLARE OLIO DI OLIVA COOP G 400 - Immagine 31
BASE PER PIZZA RETTANGOLARE OLIO DI OLIVA COOP G 400 - Immagine 41
BASE PER PIZZA RETTANGOLARE OLIO DI OLIVA COOP G 400 - Immagine 51
BASE PER PIZZA RETTANGOLARE OLIO DI OLIVA COOP G 400 - Immagine 01
BASE PER PIZZA RETTANGOLARE OLIO DI OLIVA COOP G 400 - Immagine 11
BASE PER PIZZA RETTANGOLARE OLIO DI OLIVA COOP G 400 - Immagine 21
BASE PER PIZZA RETTANGOLARE OLIO DI OLIVA COOP G 400 - Immagine 31
BASE PER PIZZA RETTANGOLARE OLIO DI OLIVA COOP G 400 - Immagine 41
BASE PER PIZZA RETTANGOLARE OLIO DI OLIVA COOP G 400 - Immagine 51
COOP
400g

Base per pizza rettangolare olio di oliva coop g 400

0100721552600
€ 1,53
€ 1,53
€ 3,83/KG
0

Quantità: null PZ, 0.4 KG

La pasta fresca per pizza Coop è già stesa in forma rettangolare, quindi già pronta per essere adagiata sulla teglia. È avvolta in carta da forno, così non devi ungere la teglia e potrai estrarre facilmente la pizza a fine cottura.

Con olio extra vergine di oliva (1,7%) Fragrante e Gustosa Fresca, già stesa, senza olio di palma Pasta fresca per pizza con olio extravergine di oliva 1.7%

Allergeni

Contiene: Grano/Frumento Potrebbe contenere: Latte, Senape

Può contenere latte e senape

Ingredienti

Farina di grano
Acqua
Glutine di grano
Alcol etilico
Agenti lievitanti (glucono-deltalattone, carbonati di potassio, difosfati)
Olio extravergine d'oliva 1,7%
Sale
Destrosio
Lievito
Agenti di trattamento della farina (acido ascorbico)
Può contenere latte e senape

per 100 g
Energia 1120 kJ
Grassi 2,4 g
di cui Acidi grassi saturi 0,4 g
Carboidrati 48 g
di cui Zuccheri 2,6 g
Fibre 1,3 g
Proteine 8,2 g
Sale 1,4 g

Conservazione e uso

Confezionato in atmosfera protettiva. Non forare la confezione. Modalità di conservazione: Conservare in frigorifero ad una temperatura compresa tra 0°C e +4°C. Una volta aperta, consumare immediatamente e previa cottura.

Preparazione e utilizzo

Suggerimenti per l'uso: consumare previa cottura. Preriscaldate il forno. Srotolate la base sull'apposita carta da forno, adagiatela sulla teglia e guarnite a piacere. Lasciate cuocere per 15-17 minuti in forno preriscaldato a 200°C (forno ventilato) o per 15-20 minuti a 210°C (forno non ventilato). La temperatura e il tempo di cottura possono variare a seconda del forno utilizzato e del ripieno.

Ricette

Coop ti consiglia: Pizza napoli Ingredienti: 1 confezione di pasta fresca per pizza Coop, 300 g di passata di pomodoro, 200 g di mozzarella, 100 g di acciughe sott'olio, 50 g di olive nere, 40 g di capperi, olio extra vergine d'oliva, origano, pepe. Estrai dal frigo la pasta fresca per pizza Coop. Stendi la pasta su una teglia. Disponi la passata di pomodoro sulla pizza, aggiungi la mozzarella a cubetti e i filetti d'acciuga, dissala i capperi e infine aggiungi le olive nere. Condisci con olio di oliva, pepe e origano. Poni in forno preriscaldato a 200°C per 15-17 minuti per forno ventilato o per 15-20 minuti a 210°C per forno non ventilato.

Stato

Fresco

Paese di produzione

Paese di Produzione: Italia

Indirizzo del produttore

Prodotto per Coop Italia S.C. Casalecchio di Reno (BO) Via del Lavoro 6-8 da Cérélia SAS nello stabilimento di Rivoli (TO) Interporto S.I. TO nord Strada Dodicesima 4

Indirizzo web

www.e-coop.it/contatti