La pizza rotonda senza glutine buitoni g 260
Quantità: null PZ, 0.26 KG
- Senza glutine - specificamente formulato per persone intolleranti al glutine
Senza glutine - specificamente formulato per persone intolleranti al glutine Senza glutine Specificamente formulato per persone intolleranti al glutine Base arrotolata per pizza, senza glutine
Non contiene: Glutine
Senza glutine
Ingredienti
Amido di mais
Acqua
Oli e grassi vegetali (palma, colza)
Farina di riso
Fibre vegetali (cicoria, mais, patata, piselli, riso, lino)
Agenti lievitanti (gluconodeltalattone, carbonati di sodio)
Alcol
Addensanti (gomma di xanthan, E464)
Sale
Farina di miglio
Zucchero
Farina di piselli
Farina integrale di semi di lino
Proteine di patata
Emulsionante: E472e
Aromi naturali
Transglutaminasi
Per 100 g | Per porzione (130 g) | %AR* per porzione (130 g) | ||
---|---|---|---|---|
Energia | 1728 kJ / 411 kcal | 21 % | 1329 kJ / 316 kcal | |
Grassi | 6,5 g | 8,5 g | 12 % | |
di cui acidi grassi saturi | 3,2 g | 4,2 g | 21 % | |
Carboidrati | 56,5 g | 73,5 g | 28 % | |
di cui zuccheri | 0,9 g | 1,2 g | 1 % | |
Fibre | 5,7 g | 7,4 g | - | |
Proteine | 1,7 g | 2,2 g | 4 % | |
Sale | 1,7 g | 2,2 g | 37 % | |
*Assunzioni di Riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal) | ||||
La confezione contiene 2 porzioni | ||||
Le porzioni dovrebbero essere adattate alle diverse età dei bambini |
Conservazione Conservare in frigorifero a +4 °C. Una volta aperta la confezione, il prodotto deve essere consumato interamente. Confezionato in atmosfera protetiva.
Preparazione e utilizzoModalità di preparazione Forno statico 220 °C Forno ventilato 220 °C 1. Preriscalda il forno statico o ventilato fino al raggiungimento della temperatura indicata. 2. Srotola la base 3. Farcisci la base con pomodoro 4. Cuoci. Il fondo della base deve risultare asciutto. In forno statico o ventilato per almeno 15-20 minuti. Forno statico 220 °C Forno ventilato 220 °C 5 minuti prima del termine della cottura, aggiungi la mozzarella - Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e della farcitura - La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C. - Evita che la carta da forno tocchi le pareti del forno - Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche. Un leggero rigonfiamento della confezione è legato al confezionamento in atmosfera protettiva. Prodotto crudo, da consumarsi previa cottura. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa, in caso contrario non consumare il prodotto. Adatto solo per cottura in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura.
Fresco
L'olio di palma usato proviene da fornitori che collaborano con noi contro la deforestazione.
Nestlé Italiana S.p.A. Via del Mulino, 6 20057 Assago (MI) In accordo con il proprietario dei marchi
www.buonalavita.it