Pan dolce 350 gr
Quantità: null PZ, 0.35 KG
- All'interno le ricette complete - Soffice e ideale per rolls
All'interno le ricette complete Soffice e ideale per rolls Base arrotolata per preparazioni dolciarie
Contiene: Grano/Frumento
Ingredienti
Farina di frumento
Acqua
Zucchero
Oli vegetali (palma, colza)
Glutine di frumento
Amido di frumento
Sale
Alcol
Aroma naturale
Lievito disidratato
Agenti lievitanti (fosfati di sodio, carbonati di sodio)
Per 100 g di prodotto | Per porzione (35 g) | % AR* per porzione (35 g) | |
---|---|---|---|
Energia | 1294 kJ / 307 kcal | 453 kJ / 108 kcal | 5 % |
Grassi | 8,1 g | 2,8 g | 4 % |
di cui acidi grassi saturi | 2,9 g | 1,0 g | 5 % |
Carboidrati | 47,9 g | 16,8 g | 6 % |
di cui zuccheri | 9,3 g | 3,3 g | 4 % |
Fibre | 2,2 g | 0,8 g | - |
Proteine | 8,1 g | 2,8 g | 6 % |
Sale | 1,3 g | 0,45 g | 8 % |
*Assunzioni di Riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal) | |||
Contiene 10 porzioni | |||
Le porzioni dovrebbero essere adattate alle diverse età dei bambini |
Conservare in frigorifero a +4°C. Una volta aperta la confezione, il prodotto deve essere consumato interamente. Confezionato in atmosfera protettiva.
Preparazione e utilizzoProdotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa, in caso contrario non consumare il prodotto. Adatto solo per cottura in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura. - Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno. - La temperatura del forno non deve mai superare i 220 °C. - Evita che la carta forno tocchi le pareti del forno. - Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche. Modalità di preparazione 1. Preriscalda il forno a 160 °C in modalità ventilata. 2. Srotola la base 3. Farcisci e modella la base a seconda della ricetta scelta (cinnamon rolls, treccia al cioccolato) 4. Cuoci. Il fondo della base deve risultare asciutto. Il tempo di cottura varia a seconda della ricetta: Treccia al cioccolato: 35-40 minuti Cinnamon rolls: 25 minuti
RicetteCinnamon rolls Ti servono solo cannella, burro, zucchero 1 Crea una crema morbida con gli ingredienti 2 srotola la base, farcisci e taglia 10-12 strisce 3 Arrotola ogni striscia su se stessa formando i cinnamon rolls. Inforna e gusta! Gira, e scopri la ricetta completa
Fresco
L'olio di palma usato proviene da fornitori che collaborano con noi contro la deforestazione.
www.buonalavita.it