Pan dolce 350 gr - Immagine 01
Pan dolce 350 gr - Immagine 11
Pan dolce 350 gr - Immagine 21
Pan dolce 350 gr - Immagine 31
Pan dolce 350 gr - Immagine 41
Pan dolce 350 gr - Immagine 51
Pan dolce 350 gr - Immagine 01
Pan dolce 350 gr - Immagine 11
Pan dolce 350 gr - Immagine 21
Pan dolce 350 gr - Immagine 31
Pan dolce 350 gr - Immagine 41
Pan dolce 350 gr - Immagine 51
BUITONI
350g

Pan dolce 350 gr

0100783982900
€ 2,93
€ 2,93
€ 8,37/KG
0

Quantità: null PZ, 0.35 KG

- All'interno le ricette complete - Soffice e ideale per rolls

All'interno le ricette complete Soffice e ideale per rolls Base arrotolata per preparazioni dolciarie

Allergeni

Contiene: Grano/Frumento

Ingredienti

Farina di frumento
Acqua
Zucchero
Oli vegetali (palma, colza)
Glutine di frumento
Amido di frumento
Sale
Alcol
Aroma naturale
Lievito disidratato
Agenti lievitanti (fosfati di sodio, carbonati di sodio)

Per 100 g di prodotto Per porzione (35 g) % AR* per porzione (35 g)
Energia 1294 kJ / 307 kcal 453 kJ / 108 kcal 5 %
Grassi 8,1 g 2,8 g 4 %
di cui acidi grassi saturi 2,9 g 1,0 g 5 %
Carboidrati 47,9 g 16,8 g 6 %
di cui zuccheri 9,3 g 3,3 g 4 %
Fibre 2,2 g 0,8 g -
Proteine 8,1 g 2,8 g 6 %
Sale 1,3 g 0,45 g 8 %
*Assunzioni di Riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Contiene 10 porzioni
Le porzioni dovrebbero essere adattate alle diverse età dei bambini

Conservazione e uso

Conservare in frigorifero a +4°C. Una volta aperta la confezione, il prodotto deve essere consumato interamente. Confezionato in atmosfera protettiva.

Preparazione e utilizzo

Prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa, in caso contrario non consumare il prodotto. Adatto solo per cottura in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura. - Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno. - La temperatura del forno non deve mai superare i 220 °C. - Evita che la carta forno tocchi le pareti del forno. - Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche. Modalità di preparazione 1. Preriscalda il forno a 160 °C in modalità ventilata. 2. Srotola la base 3. Farcisci e modella la base a seconda della ricetta scelta (cinnamon rolls, treccia al cioccolato) 4. Cuoci. Il fondo della base deve risultare asciutto. Il tempo di cottura varia a seconda della ricetta: Treccia al cioccolato: 35-40 minuti Cinnamon rolls: 25 minuti

Ricette

Cinnamon rolls Ti servono solo cannella, burro, zucchero 1 Crea una crema morbida con gli ingredienti 2 srotola la base, farcisci e taglia 10-12 strisce 3 Arrotola ogni striscia su se stessa formando i cinnamon rolls. Inforna e gusta! Gira, e scopri la ricetta completa

Stato

Fresco

Altre informazioni

L'olio di palma usato proviene da fornitori che collaborano con noi contro la deforestazione.

Indirizzo web

www.buonalavita.it