Pasta brisee coop busta g 230
Quantità: null PZ, 0.23 KG
La pasta brisée fresca Coop è già stesa in forma circolare, pronta per essere adagiata su una teglia rotonda. È avvolta in carta forno, così non occorre ungere la teglia e sarà più facile estrarre la torta a fine cottura. Il suo gusto delicato la rende perfetta sia per le preparazioni dolci che per quelle salate: tarte tatin, crostate di frutta, torta di ricotta, pastiera napoletana, torte salate, quiche, timballi, paté.
Ideale per ricette Dolci e Salate Fresca, già stesa, senza olio di palma Pasta brisee fresca arrotolata
Contiene: Grano/Frumento Potrebbe contenere: Senape
Burro - Contiene Può contenere senape
Ingredienti
Farina di grano tenero tipo "00"
Acqua
Burro concentrato
Alcool etilico
Sale
Succo di limone concentrato
Lievito di birra
Può contenere senape
Valori nutrizionali medi per 100 g: | Per porzione (60g): | |
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Energia | 1485 kJ/354 kcal | 891 kJ/213 kcal |
Grassi | 15 g | 9,0 g |
di cui Acidi grassi saturi | 9,9 g | 5,9 g |
Carboidrati | 44 g | 26 g |
di cui Zuccheri | 1,5 g | 0,9 g |
Fibre | 1,5 g | 0,9 g |
Proteine | 6,7 g | 4,0 g |
Sale | 1,0 g | 0,62 g |
La confezione contiene 4 porzioni |
Prodotto confezionato in atmosfera protettiva. Non forare la confezione. Da consumarsi previa cottura. Modalità di conservazione: Conservare in frigorifero ad una temperatura compresa tra 0°C e +6°C.
Preparazione e utilizzoSuggerimenti per l'uso: consumare previa cottura. Dopo aver tolto dal frigorifero la pasta brisée Coop, si consiglia di utilizzarla rapidamente. Preriscaldare il forno a 220°C per 10 minuti circa. Srotolare la pasta in uno stampo. Pungere la pasta con una forchetta. Seguire la ricetta di vostra scelta. Fare cuocere 30 o 40 minuti a 180-200°C secondo la vostra ricetta (adattare il tempo in funzione del colore più o meno dorato della pasta).
RicetteCoop ti consiglia: Quiche di ricotta e pomodorini Ingredienti: 1 rotolo di pasta brisée, 2 uova, olio extravergine, pangrattato, basilico, 300 gr di ricotta, 100 gr di parmigiano, pomodorini. Srotola la pasta brisée in una tortiera rotonda. In una ciotola amalgama i tuorli con pangrattato e olio extravergine, e versa nella tortiera. Amalgama ricotta, albumi e parmigiano, poi aggiungi basilico tritato, sale e pepe. Versa questa crema sull'altra già nella tortiera, copri il tutto con i pomodorini, aggiungi sale e olio. Cuoci a 200°C per 40'. Torta di mele e frutti di bosco Ingredienti: 1 rotolo di pasta brisée, confettura ai frutti di bosco, 3 mele, ribes, more, lamponi, mirtilli, 1 limone, zucchero. Srotola la pasta brisée in una tortiera rotonda e coprila con uno strato sottile di confettura. Sbuccia le mele, tagliale a fette sottili, mettile in una ciotola, spruzzale con succo di limone e cospargile di zucchero; disponile sullo strato di confettura, lasciando uno spazio libero al centro. Cuoci a 200°C per 30', lascia raffreddare e riempi il buco centrale con i frutti di bosco.
Confezionato in Francia
Fresco
Paese di Confezionamento: Francia
Confezionato in Francia per Coop Italia S.C. Casalecchio di Reno (BO) Via Del Lavoro 6-8 da Cérélia SAS nello stabilimento di - Hoerdt (Francia) 17 rue de l'Industrie, 67723 - Rochefort-sur-Nenon (Francia) ZI du Firoulage 39700 La sigla indentificativa a fianco della data di scadenza identifica lo stabilimento di produzione: H (Hoerdt) D (Rochefort-sur-Nenon)
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