Pasta sfoglia delicata fresca 230 gr - Immagine 01
Pasta sfoglia delicata fresca 230 gr - Immagine 11
Pasta sfoglia delicata fresca 230 gr - Immagine 21
Pasta sfoglia delicata fresca 230 gr - Immagine 31
Pasta sfoglia delicata fresca 230 gr - Immagine 41
Pasta sfoglia delicata fresca 230 gr - Immagine 51
Pasta sfoglia delicata fresca 230 gr - Immagine 01
Pasta sfoglia delicata fresca 230 gr - Immagine 11
Pasta sfoglia delicata fresca 230 gr - Immagine 21
Pasta sfoglia delicata fresca 230 gr - Immagine 31
Pasta sfoglia delicata fresca 230 gr - Immagine 41
Pasta sfoglia delicata fresca 230 gr - Immagine 51
BUITONI

Pasta sfoglia delicata fresca 230 gr

0100477773600
-0%
€ 4,39/ KG
230g
€ 1,01 Prezzo scontato da € 1,68
0

Quantità: null PZ, 0.23 KG

- -30% Grassi saturi* - *rispetto alla Sfoglia Rotonda BUITONI

-30% Grassi saturi* *rispetto alla Sfoglia Rotonda BUITONI Pasta sfoglia

Allergeni

Contiene: Glutine, Grano/Frumento

Ingredienti

Farina di frumento
Acqua
Oli vegetali (palma, colza)
Sale
Alcol
Glutine di frumento
Succo di limone concentrato
Lievito inattivo

Per 100 g Per porzione (38 g) %AR* per porzione (38 g)
Energia 1456 kJ / 348 kcal 553 kJ / 132 kcal 7 %
Grassi 15,9 g 6,0 g 9 %
di cui acidi grassi saturi 5,8 g 2,2 g 11 %
Carboidrati 41,3 g 15,7 g 6 %
di cui zuccheri 1,5 g 0,6 g 1 %
Fibre 2,3 g 0,9 g -
Proteine 6,9 g 2,6 g 5 %
Sale 1,1 g 0,44 g 7 %
*Assunzioni di Riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
La confezione contiene circa 6 porzioni
Le porzioni dovrebbero essere adattate alle diverse età dei bambini

Conservazione e uso

Conservazione Conservare in frigorifero a +4 °C. Una volta aperta la confezione, il prodotto deve essere consumato interamente.

Preparazione e utilizzo

Modalità di preparazione Forno statico 200 °C Forno ventilato 200 °C 1. Preriscalda il forno statico o ventilato fino al raggiungimento della temperatura indicata. 2. Srotola la base 3. Farcisci la base 4. Cuoci. Il fondo della base deve risultare asciutto. 200 °C - In forno statico per almeno 35-40 minuti. 200 °C - In forno ventilato per almeno 25-30 minuti. - Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno. - La temperatura del forno non deve mai superare i 220 °C. - Evita che la carta forno tocchi le pareti del forno. - Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche. Prodotto crudo, da consumarsi previa cottura. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa, in caso contrario non consumare il prodotto. Adatto solo per cottura in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura.

Stato

Fresco

Altre informazioni

L'olio di palma usato proviene da fornitori che collaborano con noi contro la deforestazione.

Indirizzo web

www.buonalavita.it