Pasta sfoglia rettangolare buitoni gr 230
Quantità: 0.0 PZ, 0.23 KG
- 196 Strati di friabilità
196 Strati di friabilità Pasta sfoglia
Contiene: Glutine, Grano/Frumento
Ingredienti
Farina di frumento
Acqua
Oli vegetali (palma, colza)
Glutine di frumento
Sale
Alcol
Succo di limone concentrato
Lievito inattivo
Aromi naturali
Per 100 g | Per porzione (38 g) | % AR* per porzione (38 g) | |
---|---|---|---|
Energia | 1629 kJ / 390 kcal | 619 kJ / 148 kcal | 7 % |
Grassi | 22,3 g | 8,5 g | 12 % |
di cui acidi grassi saturi | 8,7 g | 3,3 g | 17 % |
Carboidrati | 37,2 g | 14,1 g | 5 % |
di cui zuccheri | 1,5 g | 0,6 g | 1 % |
Fibre | 2,1 g | 0,8 g | - |
Proteine | 7,3 g | 2,8 g | 6 % |
Sale | 1,1 g | 0,43 g | 7 % |
*Assunzioni di Riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal) | |||
La confezione contiene circa 6 porzioni | |||
Le porzioni dovrebbero essere adattate alle diverse età dei bambini |
Conservazione Conservare in frigorifero a +4 °C. Una volta aperta la confezione, il prodotto deve essere consumato interamente.
Preparazione e utilizzoModalità di preparazione Forno statico 200 °C Forno ventilato 200 °C 1. Preriscalda il forno statico o ventilato fino al raggiungimento della temperatura indicata. 2. Srotola la base 3. Farcisci la base 4. Cuoci. Il fondo della base deve risultare asciutto. 200 °C - In forno statico per almeno 35-40 minuti. 200 °C - In forno ventilato per almeno 25-30 minuti. - Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno - La temperatura del forno non deve mai superare i 220 °C - Evita che la carta forno tocchi le pareti del forno - Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche. Prodotto crudo, da consumarsi previa cottura. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa, in caso contrario non consumare il prodotto. Adatto solo per cottura in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura.
Fresco
L'olio di palma usato proviene da fornitori che collaborano con noi contro la deforestazione.
www.buonalavita.it