Pasta sfoglia coop rotonda no palma busta g 230
Quantità: null PZ, 0.23 KG
La pasta sfoglia fresca Coop è già stesa in forma circolare, pronta per essere adagiata su una teglia rotonda. È avvolta in carta forno, così non occorre ungere la teglia e sarà più facile estrarre la torta a fine cottura. Torte dolci e salate, crostate, strudel, biscotti, brioche, salatini: ecco le squisitezze che puoi creare con la pasta sfoglia fresca Coop.
Fragrante e Gustosa Fresca, già stesa, senza olio di palma Pasta sfoglia fresca arrotolata
Contiene: Grano/Frumento Potrebbe contenere: Senape
Burro - Contiene Può contenere senape
Ingredienti
Farina di grano tenero tipo "00"
Acqua
Burro concentrato
Alcol etilico
Sale
Lievito di birra
Succo di limone concentrato
Può contenere senape
Valori nutrizionali medi per 100 g: | Per porzione (60g): | |
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Energia | 1449 kJ/346 kcal | 870 kJ/208 kcal |
Grassi | 15 g | 8,9 g |
di cui Acidi grassi saturi | 9,9 g | 5,9 g |
Carboidrati | 42 g | 25 g |
di cui Zuccheri | 1,5 g | 0,9 g |
Fibre | 2,2 g | 1,3 g |
Proteine | 6,5 g | 3,9 g |
Sale | 0,98 g | 0,59 g |
La confezione contiene 4 porzioni |
Prodotto confezionato in atmosfera protettiva. Non forare la confezione. Da consumarsi previa cottura. Modalità di conservazione: Conservare in frigorifero ad una temperatura compresa tra 0°C e +6°C.
Preparazione e utilizzoSuggerimenti per l'uso: consumare previa cottura. Dopo aver tolto dal frigorifero la pasta sfoglia Coop, si consiglia di utilizzarla rapidamente. Preriscaldare il forno a 220°C per 10 minuti circa. Srotolare la pasta in uno stampo. Pungere la pasta con una forchetta. Seguire la ricetta di vostra scelta. Fare cuocere 30 o 35 minuti a 200°C secondo la vostra ricetta (adattare il tempo in funzione del colore più o meno dorato della pasta).
RicetteCoop ti consiglia: Quiche di verdure e scamorza Ingredienti: 1 rotolo di pasta sfoglia, 2 peperoni, 1 zucchina, 50 gr di pancetta affumicata, 250 gr di scamorza affumicata, 30 gr di parmigiano, 3 uova, pangrattato, erba cipollina. Lava le verdure e tagliale a fettine sottili. Sbatti le uova con il parmigiano, l'erba cipollina tritata, aggiungi sale, pepe e le verdure. Srotola la pasta sfoglia in uno stampo rotondo, spolvera di pangrattato e disponi pancetta e scamorza a dadini. Versa il composto di verdure, inforna a 200°C per 35'. Torta di cioccolato, pere e ricotta Ingredienti: 1 rotolo di pasta sfoglia, 1 pera, 300 gr di ricotta, 50 gr cioccolato in polvere, burro, 100 gr di zucchero, mandorle a scaglie, 5 amaretti, 3 uova. Affetta la pera (senza buccia e torsolo) e rosolala con burro e zucchero. In una ciotola lavora i tuorli con lo zucchero, ricotta e cioccolato. Fodera una tortiera con la pasta sfoglia, versa la crema, disponi le fette di pera, decora con le mandorle e gli amaretti sbriciolati. Cuoci a 200°C per 30'.
Confezionato in Francia
Fresco
Paese di Confezionamento: Francia
Confezionato in Francia per Coop Italia S.C. Casalecchio di Reno (BO) Via Del Lavoro 6-8 da Cérélia SAS nello stabilimento di - Hoerdt (Francia) 17 rue de l'Industrie, 67723 - Rochefort-sur-Nenon (Francia) ZI du Firoulage 39700 La sigla indentificativa a fianco della data di scadenza identifica lo stabilimento di produzione: H (Hoerdt) D (Rochefort-sur-Nenon)
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