Pasta sfoglia coop rettangolare busta g 230
Quantità: null PZ, 0.23 KG
La pasta sfoglia fresca Coop è già stesa in forma rettangolare, pronta per essere adagiata su una teglia rettangolare. È avvolta in carta forno, così non occorre ungere la teglia e sarà più facile estrarre la torta a fine cottura. Torte dolci e salate, crostate, strudel, biscotti, brioche, salatini: ecco le squisitezze che puoi creare con la pasta sfoglia fresca Coop.
Fragrante e Gustosa Fresca, già stesa, senza olio di palma Pasta sfoglia fresca rettangolare arrotolata
Contiene: Grano/Frumento Potrebbe contenere: Senape
Burro - Contiene Può contenere senape
Ingredienti
Farina di grano tenero tipo "00"
Acqua
Burro concentrato
Alcol etilico
Sale
Lievito di birra
Succo di limone concentrato
Può contenere senape
Valori nutrizionali medi per 100g: | Per porzione (60g): | |
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Energia | 1449 kJ/346 kcal | 870 kJ/208 kcal |
Grassi | 15 g | 8,9 g |
di cui Acidi grassi saturi | 9,9 g | 5,9 g |
Carboidrati | 42 g | 25 g |
di cui Zuccheri | 1,5 g | 0,9 g |
Fibre | 2,2 g | 1,3 g |
Proteine | 6,5 g | 3,9 g |
Sale | 0,98 g | 0,59 g |
La confezione contiene 4 porzioni |
Prodotto confezionato in atmosfera protettiva. Non forare la confezione. Da consumarsi previa cottura. Modalità di conservazione: Conservare in frigorifero ad una temperatura compresa tra 0°C e +6°C.
Preparazione e utilizzoSuggerimenti per l'uso: consumare previa cottura. Dopo aver tolto dal frigorifero la pasta sfoglia Coop, si consiglia di utilizzarla rapidamente. Preriscaldare il forno a 220°C per 10 minuti circa. Srotolare la pasta in uno stampo. Pungere la pasta con una forchetta. Seguire la ricetta di vostra scelta. Fare cuocere 30 o 35 minuti a 200°C secondo la vostra ricetta (adattare il tempo in funzione del colore più o meno dorato della pasta).
RicetteCoop ti consiglia: Torta alle verdure Ingredienti: 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare, 2 pomodori, 1 melanzana, 2 zucchine, ½ cipolla rossa, origano, basilico fresco, 3 cl di olio extra vergine di oliva, sale, pepe. Srotola la pasta sfoglia in uno stampo rettangolare e forala con una forchetta per evitare che gonfi durante la cottura. Precuocila in forno a 200°C per circa 10'. Lava le verdure e tagliale a fettine. Salta le verdure in una padella con olio, sale e pepe. Una volta raffreddate, disponi le verdure sulla pasta alternandole a piacere e condisci con origano, poi inforna a 200°C per 30-35'. Prima di servire guarnisci con basilico fresco. Involtini asparagi e speck Per 8 involtini. Ingredienti: 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare, 30 asparagi, 8 fette di speck, parmigiano. Pulisci gli asparagi e falli bollire per 5/8'. Una volta scolati e raffreddati, stendi le fette di speck e sistemaci sopra 3 o 4 asparagi ognuna, quindi arrotola lo speck intorno. Srotola la pasta sfoglia e tagliala a strisce larghe 4 cm. Con le strisce di pasta avvolgi gli asparagi a spirale e riponi sulla placca foderata con la carta da forno. Inforna a 200°C per 30-35' o fino a quando la pasta sarà dorata. Prima di servire, spolvera con parmigiano grattugiato.
Confezionato in Francia
Fresco
Paese di Confezionamento: Francia
Confezionato in Francia per Coop Italia S.C. Casalecchio di Reno (BO) Via Del Lavoro 6-8 da Cérélia SAS nello stabilimento di - Hoerdt (Francia) 17 rue de l'Industrie, 67723 - Rochefort-sur-Nenon (Francia) ZI du Firoulage 39700 La sigla indentificativa a fianco della data di scadenza identifica lo stabilimento di produzione: H (Hoerdt) D (Rochefort-sur-Nenon)
www.e-coop.it/contatti