Pasta sfoglia dolce rettangolare 230 gr
Quantità: null PZ, 0.23 KG
- Ideale per strudel - All'interno le ricette complete
Ideale per strudel All'interno le ricette complete Pasta sfoglia dolce
Contiene: Grano/Frumento
Ingredienti
Farina di frumento
Acqua
Oli vegetali (palma, colza)
Zucchero
Glutine di frumento
Sale
Alcol
Aromi naturali
Succo di limone
Concentrato
Lievito inattivo
Per 100 g di prodotto | Per porzione (35 g) | % AR* per porzione (35 g) | |
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Energia | 1640 kJ / 392 kcal | 574 kJ / 137 kcal | 7 % |
Grassi | 20,8 g | 7,3 g | 10 % |
di cui acidi grassi saturi | 8,2 g | 2,9 g | 14 % |
Carboidrati | 41,8 g | 14,6 g | 6 % |
di cui zuccheri | 7,5 g | 2,6 g | 3 % |
Fibre | 2,0 g | 0,7 g | - |
Proteine | 6,7 g | 2,4 g | 5 % |
Sale | 1,0 g | 0,36 g | 6 % |
*Assunzioni di Riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal) | |||
Contiene 6 porzioni | |||
Le porzioni dovrebbero essere adattate alle diverse età dei bambini |
Conservazione Conservare in frigorifero a +4°C. Una volta aperta la confezione, il prodotto deve essere consumato interamente.
Preparazione e utilizzoProdotto crudo, da consumarsi previa cottura. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa, in caso contrario non consumare il prodotto. Adatto solo per cottura in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura. - Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno. - La temperatura del forno non deve mai superare i 220 °C. - Evita che la carta forno tocchi le pareti del forno. - Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche. Modalità di preparazione 1. Preriscalda il forno a 200° C in modalità ventilata 2. Srotola la base 3. Farcisci e modella la base a seconda della ricetta scelta (ventaglietti, strudel, cannoncini) 4. Cuoci. Il fondo della base deve risultare asciutto. Il tempo di cottura varia a seconda della ricetta: Ventaglietti: 15-16 minuti Strudel: 30-35 minuti Cannoncini: 15-20 minuti
RicetteVentaglietti di Sfoglia 1 Srotola la base e cospargila con lo zucchero su entrambi i lati 2 Arrotola la base sul lato più lungo, portandola verso il centro e fermandoti a metà. Ripeti anche dall'altro lato 3 Taglia la base a fettine sistema i ventagli sulla teglia e inforna! All'interno scopri la ricetta completa
Fresco
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