FARINA TIPO 00 DI GRANO TENERO BARILLA SACCHETTO  KG.1 - Immagine 01
FARINA TIPO 00 DI GRANO TENERO BARILLA SACCHETTO  KG.1 - Immagine 11
FARINA TIPO 00 DI GRANO TENERO BARILLA SACCHETTO  KG.1 - Immagine 21
FARINA TIPO 00 DI GRANO TENERO BARILLA SACCHETTO  KG.1 - Immagine 31
FARINA TIPO 00 DI GRANO TENERO BARILLA SACCHETTO  KG.1 - Immagine 41
FARINA TIPO 00 DI GRANO TENERO BARILLA SACCHETTO  KG.1 - Immagine 51
FARINA TIPO 00 DI GRANO TENERO BARILLA SACCHETTO  KG.1 - Immagine 61
FARINA TIPO 00 DI GRANO TENERO BARILLA SACCHETTO  KG.1 - Immagine 01
FARINA TIPO 00 DI GRANO TENERO BARILLA SACCHETTO  KG.1 - Immagine 11
FARINA TIPO 00 DI GRANO TENERO BARILLA SACCHETTO  KG.1 - Immagine 21
FARINA TIPO 00 DI GRANO TENERO BARILLA SACCHETTO  KG.1 - Immagine 31
FARINA TIPO 00 DI GRANO TENERO BARILLA SACCHETTO  KG.1 - Immagine 41
FARINA TIPO 00 DI GRANO TENERO BARILLA SACCHETTO  KG.1 - Immagine 51
FARINA TIPO 00 DI GRANO TENERO BARILLA SACCHETTO  KG.1 - Immagine 61
BARILLA

Farina tipo 00 di grano tenero barilla sacchetto kg.1

0100012010350
€ 1,03/ KG
1000g
€ 1,03 Prezzo scontato da null
0

Quantità: 0.0 PZ, 1.0 KG

Ideale per tutte le preparazioni Farina tipo "00" Nasce da una miscela di grani teneri selezionati con cura. È perfetta per la preparazione di impasti sia dolci che salati, con tempi di lievitazione brevi fino a 2-3 ore. Scopri il piacere di impastare con le tue mani: mangiare pane e pasta fatti in casa è una soddisfazione da provare.

Ideale per tutte le preparazioni Farina di grano tenero tipo "00"

Allergeni

Potrebbe contenere: Senape, Soia

Può contenere tracce di soia e senape

Ingredienti

Può contenere tracce di soia e senape

100g %AR*/100g
Energia 1461 kJ 17%
Grassi 1,4 g 2%
di cui acidi grassi saturi 0,3 g 2%
Carboidrati 71 g 27%
di cui zuccheri meno di 0,5 g 0%
Fibre 3,0 g
Proteine 11 g 21%
Sale meno di 0,01 g 0%
*%AR = assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)

Conservazione e uso

Conservare in un luogo fresco ed asciutto.

Ricette

Ingredienti per impasto pasta fresca all'uovo - 1 kg farina 00 - 9 uova intere - 1 pizzico di sale fino - 2 cucchiai di olio di oliva Procedimento per impasto: In un tagliere versate la farina, le uova, il sale e l'olio e impastare a mano fino ad ottenere un impasto omogeneo, coprire con un canovaccio e lasciare riposare per 15 minuti circa in frigorifero. Tirate l'impasto (a mano con un mattarello o a macchina) fino allo spessore desiderato, formate le tagliatelle e cuocete direttamente in acqua bollente.

Origine

Prodotto in Italia

Stato

Ambiente

Paese di produzione

Paese di Produzione: Italia

Indirizzo del produttore

Per Barilla G. e R. Fratelli - Società per Azioni Via Mantova, 166 43122 Parma Italia Prodotto in Italia nello stabilimento di via Piave 3/A 12030 Casalgrasso (CN)

Indirizzo web

www.barilla.it