Farina tipo 00 di grano tenero barilla sacchetto kg.1
Quantità: 0.0 PZ, 1.0 KG
Ideale per tutte le preparazioni Farina tipo "00" Nasce da una miscela di grani teneri selezionati con cura. È perfetta per la preparazione di impasti sia dolci che salati, con tempi di lievitazione brevi fino a 2-3 ore. Scopri il piacere di impastare con le tue mani: mangiare pane e pasta fatti in casa è una soddisfazione da provare.
Ideale per tutte le preparazioni Farina di grano tenero tipo "00"
Potrebbe contenere: Senape, Soia
Può contenere tracce di soia e senape
IngredientiPuò contenere tracce di soia e senape
100g | %AR*/100g | |
---|---|---|
Energia | 1461 kJ | 17% |
Grassi | 1,4 g | 2% |
di cui acidi grassi saturi | 0,3 g | 2% |
Carboidrati | 71 g | 27% |
di cui zuccheri | meno di 0,5 g | 0% |
Fibre | 3,0 g | |
Proteine | 11 g | 21% |
Sale | meno di 0,01 g | 0% |
*%AR = assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal) |
Conservare in un luogo fresco ed asciutto.
RicetteIngredienti per impasto pasta fresca all'uovo - 1 kg farina 00 - 9 uova intere - 1 pizzico di sale fino - 2 cucchiai di olio di oliva Procedimento per impasto: In un tagliere versate la farina, le uova, il sale e l'olio e impastare a mano fino ad ottenere un impasto omogeneo, coprire con un canovaccio e lasciare riposare per 15 minuti circa in frigorifero. Tirate l'impasto (a mano con un mattarello o a macchina) fino allo spessore desiderato, formate le tagliatelle e cuocete direttamente in acqua bollente.
Prodotto in Italia
Ambiente
Paese di Produzione: Italia
Per Barilla G. e R. Fratelli - Società per Azioni Via Mantova, 166 43122 Parma Italia Prodotto in Italia nello stabilimento di via Piave 3/A 12030 Casalgrasso (CN)
www.barilla.it