Farina borgioli di grano tenero toscano w 320 kg.1
Quantità: null PZ, 1.0 KG
Farina di grano tenero 100% toscano. La forza della farina indica la capacità di assorbire acqua nell impasto e di trattenere i gas di lievitazione. In base alla forza, ogni farina è indicata per un diverso tipo di lavorazione. La farina W320 Molino Borgioli è una farina forte che assorbe dal 65 al 75% del proprio peso in acqua. E ideale per lievitazioni lunghe di panificazione e pasticceria, pizza in teglia con lievitazione anche in frigo, pasta all uovo, babà, brioche, croissant.
Farina di grano tenero toscano tipo 0, W320. Ottenuta esclusivamente con grano tenero coltivato e macinato in Toscana.
Contiene glutine. Può contenere tracce di soia e/o senape.
Valori medi per 100 g | |
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Energia: | 1470 Kj |
Energia: | 350 Kcal |
Grassi: | 0,9 g |
di cui acidi grassi saturi: | 0,3 g |
Carboidrati: | 70 g |
di cui zuccheri | 0,6 g |
Fibre: | 2,2 g |
Proteine: | 12 g |
Grano tenero 100% toscano.
Paese di produzione: Italia.
Molino Borgioli Spa - Via di Prato 24 - 50041 - Calenzano - FI - Italia