Farina borgioli di grano tenero toscano w 260kg.1
Quantità: null PZ, 1.0 KG
Farina di grano tenero 100% toscano. La forza della farina indica la capacità di assorbire acqua nell impasto e di trattenere i gas di lievitazione. In base alla forza, ogni farina è indicata per un diverso tipo di lavorazione. La farina W260 Molino Borgioli è una farina di forza media che assorbe dal 55 al 65% del proprio peso in acqua. E ideale per lievitazioni medie come pane francese, panini all olio, filoni, pizza in teglia, pasta, e per tutti quei prodotti a fermentazione breve che non richiedono pre impasto.
Farina di grano tenero toscano tipo 0, W260. Ottenuta esclusivamente con grano tenero coltivato e macinato in Toscana.
Contiene glutine. Può contenere tracce di soia e/o senape.
Valori medi per 100 g | |
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Energia: | 1460 Kj |
Energia: | 345 Kcal |
Grassi: | 1,0 g |
di cui acidi grassi saturi: | 0,3 g |
Carboidrati: | 70 g |
di cui zuccheri | 0,5 g |
Fibre: | 2,9 g |
Proteine: | 11,5 g |
Grano tenero 100% toscano.
Paese di produzione: Italia.
Molino Borgioli Spa - Via di Prato 24 - 50041 - Calenzano - FI - Italia