Farina pasticceria 00 caputo
Quantità: null PZ, 1.0 KG
Farina dedicata alla preparazione di pan di spagna, pasta frolla, biscotti e base per dolci.
La farina dei professionisti Città del Vesuvio Per dolci e frolle Solo dal Grano Farina di grano tenero tipo "00"
Contiene: Glutine, Grano/Frumento Potrebbe contenere: Soia
Potrebbe contenere tracce di soia
Additivi (altro testo)Utilizziamo solo ed esclusivamente grano, senza l'aggiunta di alcun additivo
Ingredienti
FARINA DI GRANO TENERO TIPO "00"
Glutine
Potrebbe contenere tracce di soia
100 g | %AR*/100 g | |
---|---|---|
Energia | 1481 kJ | 18% |
Grassi | 1 g | 1% |
di cui acidi grassi saturi | 0,2 g | 1% |
Carboidrati | 73 g | 28% |
di cui zuccheri | 1 g | 1% |
Fibre | 3 g | |
Proteine | 11 g | 22% |
Sale | 0,008 g | 0% |
*AR= assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 Kjoule / 2000 Kcal) |
Umidità massima 15,5% - Conservare in luogo fresco ed asciutto
Ambiente
Paese di Produzione: Italia Paese di Confezionamento: Italia
Prodotto e confezionato da: Antimo Caputo S.r.l. Corso San Giovanni a Teduccio 55 80146 - Napoli (NA) Italia Nello stabilimento di: Colle delle Api 100 86100 - Campobasso (CB) Italia