Farina di grano tenero tipo ''1'' 1 kg
Quantità: null PZ, 1.0 KG
W 180-220 Cosa si intende per W? L'indice W rappresenta la forza delle farine. Dalla quantità di proteine contenute nel chicco di grano si determina la forza della farina. Ogni range di forza ha un suo utilizzo riportato qui sotto: Farine bassa forza da 130 a 170 W - Pancake, Grissini, Biscotti, Frolla, ecc. Farine media forza da 180 a 270 W - Focacce, Torte, Pasta sfoglia, ecc. Farine forti da 280 a 350 W - Pizza, Croissant, ecc. La Farina di Grano Tenero Tipo "1" è più abburattata della farina tipo "0" o "00" e con un maggior quantitativo di parti cruscali. È ideale sia per la preparazione di torte e biscotti che per pane e pizza.
Grano 100% italiano Farina di grano tenero tipo "1"
Contiene: Grano/Frumento Potrebbe contenere: Senape, Sesamo, Soia
Può contenere soia, semi di sesamo e senape
Ingredienti
Farina di grano tenero tipo "1"
Può contenere soia, semi di sesamo e senape
Per 100g | |
---|---|
Energia | 1421 kJ/335 kcal |
Grassi | 1,0 g |
di cui Acidi grassi saturi | 0,2 g |
Carboidrati | 69 g |
di cui Zuccheri | 0 g |
Fibre | 3,0 g |
Proteine | 11 g |
Sale | 0 g |
Umidità massima del 15,50%. Suggerimenti per la conservazione: conserva il prodotto in luogo fresco e asciutto e lontano da fonti di calore.
Grano 100% italiano
Ambiente
Paese di Produzione: Italia
Prodotto per Coop Italia S.C. Casalecchio di Reno (BO) Via del Lavoro 6-8 da Grandi Molini Italiani S.p.A. nello stabilimento indicato con la lettera sul lato superiore: A) Via Zurlare, 21 Coriano di Albaredo d'Adige (VR) B) Via dell'Elettricità 13, Porto Marghera, Venezia (VE)
www.coop.it/contatti