Farina di farro biologica vivi verde 1 kg
Quantità: 0.0 PZ, 1.0 KG
Il farro è tra i cereali più antichi e popolari. È particolarmente apprezzato per il gusto, simile a quello del grano tenero ma leggermente più aromatico. Questa farina è ottenuta dalla macinazione di farro Triticum spelta, coltivato esclusivamente in Italia. È ideale per pane, focacce, pizza, pasta, dolci e biscotti.
Bio Farro 100% italiano Farina di grano farro biologica
Contiene: Grano/Frumento Potrebbe contenere: Senape, Soia
Può contenere soia e senape
Ingredienti
Farina di grano farro spelta biologica
Può contenere soia e senape
Per 100g | |
---|---|
Energia | 1559 kJ/367 kcal |
Grassi | 1,0 g |
di cui Acidi grassi saturi | 0,3 g |
Carboidrati | 74 g |
di cui Zuccheri | 4,3 g |
Fibre | 3,2 g |
Proteine | 14 g |
Sale | 0 g |
Umidità massima 15,50%. Modalità di conservazione Conservare in luogo fresco e asciutto lontano da fonti di calore.
Farro 100% italiano
Ambiente
Prodotto soggetto a calo naturale.
Paese di Produzione: Italia
Prodotto per Coop Italia S.C. Casalecchio di Reno (BO) Via del Lavoro 6-8 da Cooperativa Agricola Braccianti Giulio Bellini nello stabilimento di Via Circonvallazione, 2 44011 Argenta (FE)
www.e-coop.it/contatti