Farina di grano tenero tipo ''0'' Manitoba 1 kg
Quantità: null PZ, 1.0 KG
W 300-350 Cosa si intende per W? L'indice W rappresenta la forza delle farine. Dalla quantità di proteine contenute nel chicco di grano si determina la forza della farina. Ogni range di forza ha un suo utilizzo riportato qui sotto: Farine bassa forza da 130 a 170 W Pancake, Grissini, Biscotti, Frolla, ecc. Farine media forza da 180 a 270 W Focacce, Torte, Pasta sfoglia, ecc. Farine forti da 280 a 350 W Pizza, Croissant, ecc. La Farina di Grano Tenero Tipo "0" Manitoba è ideale per la preparazione di pane, pizze, focacce a lunga lievitazione o dolci lievitati come la torta di rose e panettoni.
Facile da lavorare Ideale per pane pizza e dolci lievitati Farina di grano tenero tipo "0" manitoba
Contiene: Grano/Frumento Potrebbe contenere: Senape, Sesamo, Soia
Può contenere soia, semi di sesamo e senape
Ingredienti
Farina di grano tenero tipo "0"
Agente di trattamento della farina: acido ascorbico
Può contenere soia, semi di sesamo e senape
Per 100g | |
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Energia | 1424 kJ/336 kcal |
Grassi | 1,0 g |
di cui Acidi grassi saturi | 0,2 g |
Carboidrati | 67 g |
di cui Zuccheri | 0 g |
Fibre | 2,5 g |
Proteine | 13 g |
Sale | 0 g |
Umidità massima del 15,50% Suggerimenti per la conservazione: conserva il prodotto in luogo fresco e asciutto e lontano da fonti di calore.
Ambiente
Paese di Produzione: Italia
Prodotto per Coop Italia S.C. Casalecchio di Reno (BO) Via Del Lavoro 6-8 da Grandi Molini Italiani S.p.A. nello stabilimento indicato con la lettera sul lato superiore: A) Via Zurlare, 21 Coriano di Albaredo d'Adige (VR) B) Via dell'Elettricità 13, Porto Marghera, Venezia (VE)
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