Polenta bramata 500 g
Quantità: null PZ, 0.5 KG
La polenta bramata, realizzata con la farina di mais bramata che è un tipo di farina di mais macinata a grana grossa, è una polenta corposa e più densa dal gusto piuttosto rustico, e molto versatile. È ideale come accompagnamento a piatti ricchi e appetitosi, ottima anche abbrustolita con formaggio fuso o verdure.
Mais 100% italiano Farina di mais bramata per polenta
Non contiene: Glutine
Senza glutine
Ingredienti
100% Farina di mais
Senza glutine
Per 100g e per porzione (100g) | |
---|---|
Energia | 1443 kJ/340 kcal |
Grassi | 1,0 g |
di cui Acidi grassi saturi | 0,2 g |
Carboidrati | 74 g |
di cui Zuccheri | 0,7 g |
Fibre | 4,7 g |
Proteine | 6,5 g |
Sale | 0 g |
La confezione contiene 5 porzioni |
Conservare in luogo fresco e asciutto lontano da fonti di calore.
Preparazione e utilizzoSuggerimenti per l'uso: Portare ad ebollizione in un paiolo 2 litri d'acqua, salare e aggiungere 500 g di farina di mais bramata a pioggia. Cuocere per 35/40 minuti circa mescolando regolarmente per evitare la formazione di grumi. La polenta è ora pronta per essere servita e può essere versata su un tagliere di legno come piatto di portata. Servire ben calda. Se si desidera un prodotto più morbido e gustoso a fine cottura (sempre tenendo la polenta sul fuoco) si può aggiungere burro e formaggio mescolando ancora qualche minuto. Da consumare previa cottura.
Mais 100% italiano
Ambiente
Paese di Produzione: Italia
Prodotto per Coop Italia S.C. Casalecchio di Reno (BO) Via Del Lavoro 6-8 da Molino Peila S.p.A. nello stabilimento di Valperga (TO) frazione Gallenca 30
www.e-coop.it/contatti