Polenta taragna coop g500
Quantità: null PZ, 0.5 KG
La polenta taragna, realizzata con farina di mais e grano saraceno è un piatto diffuso nelle zone alpine della Lombardia. Il suo nome deriva dal termine dialettale lombardo "tarél" che indica il bastone di legno utilizzato per mescolare la polenta nel paiolo durante la preparazione. L'accostamento ideale è con salsiccia, carni in umido, come stufati o brasati o con funghi trifolati.
Mais e Grano Saraceno 100% Italiani Miscela di farine di mais e di grano saraceno per polenta taragna
Non contiene: Glutine
Senza glutine
Ingredienti
Farina di mais 70%
Farina di grano saraceno 30%
Senza glutine
Per 100g e per porzione (100g) | |
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Energia | 1461kJ/346 kcal |
Grassi | 3,1 g |
di cui Acidi grassi saturi | 0,4 g |
Carboidrati | 67 g |
di cui Zuccheri | 1,2 g |
Fibre | 7,1 g |
Proteine | 8,5 g |
Sale | 0 g |
La confezione contiene 5 porzioni |
Conservare in luogo fresco e asciutto lontano da fonti di calore.
Preparazione e utilizzoSuggerimenti per l'uso: Portare ad ebollizione in un paiolo 2 litri d'acqua, salare e aggiungere 500 g di farina per polenta taragna a pioggia. Cuocere per 45 minuti circa mescolando regolarmente per evitare la formazione di grumi. La polenta è ora pronta per essere servita e può essere versata su un tagliere di legno come piatto di portata. Servire ben calda. Se si desidera un prodotto più morbido e gustoso a fine cottura (sempre tenendo la polenta sul fuoco) si può aggiungere burro e formaggio mescolando ancora qualche minuto. Da consumare previa cottura.
Mais e Grano Saraceno 100% Italiani
Ambiente
Paese di Produzione: Italia
Prodotto per Coop Italia S.C. Casalecchio di Reno (BO) Via Del Lavoro 6-8 da Molino Peila S.p.A. nello stabilimento di Valperga (TO) frazione Gallenca 30
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