Polenta integrale valsugana scatola gr 330
Quantità: 0.0 PZ, 0.33 KG
La bontà unica di Polenta Valsugana è il risultato di un lungo lavoro di ricerca della qualità delle materie prime. Polenta Valsugana Integrale è fatta solo con farina di mais integrale. È realizzata dalla macinazione di chicchi di mais interi, da cui si ottiene una farina ricca di crusca che contiene fibre, preziose alleate per un'alimentazione equilibrata. Senza glutine Il mais è naturalmente privo di glutine. Fonte di fibre Le fibre si trovano nella parte integrale del mais e sono preziose alleate per un'alimentazione equilibrata. Povera di grassi È povera in grassi e questo la rende perfetta per la preparazione di piatti gustosi e leggeri.
Senza glutine Fonte di fibre Povera di grassi Pronta in 8 minuti Mais 100% italiano Farina integrale di mais Preparato per polenta rapida con farina di mais integrale precotta a vapore
Non contiene: Glutine
Senza glutine
IngredientiFarina integrale di mais
Valori nutrizionali medi per 100 g di prodotto | |
---|---|
Energia | 1473 kJ |
Grassi | 1,7 g |
di cui acidi grassi saturi | 0,4 g |
Carboidrati | 72 g |
di cui zuccheri | 0,5 g |
Fibre | 6,5 g |
Proteine | 7,5 g |
Sale | 0 g |
Indicazioni nutrizionali
Fonte di fibre Povera di grassi
Conservare in un luogo fresco e asciutto
Preparazione e utilizzoModalità di preparazione Dosi*: 2 pers. | Acqua: 630 ml | Polenta Valsugana: 160 g Dosi*: 4/5 pers. | Acqua: 1,3 L | Polenta Valsugana: 330 g *Le dosi per persona possono variare in base all'uso della polenta come piatto principale o accompagnamento. 1 Mettere a bollire 1,3 litri di acqua. Salare a piacere. 2 Quando l'acqua bolle, versare a pioggia il contenuto della confezione, mescolando bene con una frusta per evitare che si formino grumi. 3 Continuare la cottura a fuoco moderato, mescolando di tanto in tanto. Dopo 8 minuti Polenta Valsugana è pronta. Polenta Valsugana consiglia Se preferisci una polenta più morbida aggiungi più acqua ad inizio cottura. Se invece la preferisci più consistente, prolunga la cottura per qualche minuto oltre i tempi indicati. Una pentola antiaderente può facilitare la preparazione. Grazie al suo gusto piacevolmente rustico Polenta Valsugana Integrale si sposa bene con il sapore naturale delle verdure.
RicetteCaprese con polenta integrale, melanzane e olive Crespella di polenta farcita con asparagi e cotto Vellutata di ceci con cubetti di polenta alla paprika Scopri un mondo di ricette www.polentavalsugana.it Seguici su Instagram e Facebook
Mais 100% italiano
Ambiente
Bonomelli S.r.l. Via E. Mattei, 6 40069 Zola Predosa (BO) Italia Stab. di Via Montecuccoli, 1 23843 Dolzago (LC) Italia