POLENTA INTEGRALE VALSUGANA SCATOLA GR 330 - Immagine 01
POLENTA INTEGRALE VALSUGANA SCATOLA GR 330 - Immagine 11
POLENTA INTEGRALE VALSUGANA SCATOLA GR 330 - Immagine 21
POLENTA INTEGRALE VALSUGANA SCATOLA GR 330 - Immagine 31
POLENTA INTEGRALE VALSUGANA SCATOLA GR 330 - Immagine 41
POLENTA INTEGRALE VALSUGANA SCATOLA GR 330 - Immagine 51
POLENTA INTEGRALE VALSUGANA SCATOLA GR 330 - Immagine 01
POLENTA INTEGRALE VALSUGANA SCATOLA GR 330 - Immagine 11
POLENTA INTEGRALE VALSUGANA SCATOLA GR 330 - Immagine 21
POLENTA INTEGRALE VALSUGANA SCATOLA GR 330 - Immagine 31
POLENTA INTEGRALE VALSUGANA SCATOLA GR 330 - Immagine 41
POLENTA INTEGRALE VALSUGANA SCATOLA GR 330 - Immagine 51
VALSUGANA
330g

Polenta integrale valsugana scatola gr 330

0100670930700
€ 1,84
€ 1,84
€ 5,58/KG
0

Quantità: 0.0 PZ, 0.33 KG

La bontà unica di Polenta Valsugana è il risultato di un lungo lavoro di ricerca della qualità delle materie prime. Polenta Valsugana Integrale è fatta solo con farina di mais integrale. È realizzata dalla macinazione di chicchi di mais interi, da cui si ottiene una farina ricca di crusca che contiene fibre, preziose alleate per un'alimentazione equilibrata. Senza glutine Il mais è naturalmente privo di glutine. Fonte di fibre Le fibre si trovano nella parte integrale del mais e sono preziose alleate per un'alimentazione equilibrata. Povera di grassi È povera in grassi e questo la rende perfetta per la preparazione di piatti gustosi e leggeri.

Senza glutine Fonte di fibre Povera di grassi Pronta in 8 minuti Mais 100% italiano Farina integrale di mais Preparato per polenta rapida con farina di mais integrale precotta a vapore

Allergeni

Non contiene: Glutine

Senza glutine

Ingredienti

Farina integrale di mais

Valori nutrizionali medi per 100 g di prodotto
Energia 1473 kJ
Grassi 1,7 g
di cui acidi grassi saturi 0,4 g
Carboidrati 72 g
di cui zuccheri 0,5 g
Fibre 6,5 g
Proteine 7,5 g
Sale 0 g

Indicazioni nutrizionali

Fonte di fibre Povera di grassi

Conservazione e uso

Conservare in un luogo fresco e asciutto

Preparazione e utilizzo

Modalità di preparazione Dosi*: 2 pers. | Acqua: 630 ml | Polenta Valsugana: 160 g Dosi*: 4/5 pers. | Acqua: 1,3 L | Polenta Valsugana: 330 g *Le dosi per persona possono variare in base all'uso della polenta come piatto principale o accompagnamento. 1 Mettere a bollire 1,3 litri di acqua. Salare a piacere. 2 Quando l'acqua bolle, versare a pioggia il contenuto della confezione, mescolando bene con una frusta per evitare che si formino grumi. 3 Continuare la cottura a fuoco moderato, mescolando di tanto in tanto. Dopo 8 minuti Polenta Valsugana è pronta. Polenta Valsugana consiglia Se preferisci una polenta più morbida aggiungi più acqua ad inizio cottura. Se invece la preferisci più consistente, prolunga la cottura per qualche minuto oltre i tempi indicati. Una pentola antiaderente può facilitare la preparazione. Grazie al suo gusto piacevolmente rustico Polenta Valsugana Integrale si sposa bene con il sapore naturale delle verdure.

Ricette

Caprese con polenta integrale, melanzane e olive Crespella di polenta farcita con asparagi e cotto Vellutata di ceci con cubetti di polenta alla paprika Scopri un mondo di ricette www.polentavalsugana.it Seguici su Instagram e Facebook

Origine

Mais 100% italiano

Stato

Ambiente

Indirizzo del produttore

Bonomelli S.r.l. Via E. Mattei, 6 40069 Zola Predosa (BO) Italia Stab. di Via Montecuccoli, 1 23843 Dolzago (LC) Italia