Polenta rapida 375 g
Quantità: 0.0 PZ, 0.375 KG
La polenta rapida Coop, prodotta con farina di mais italiano, attraverso un processo di precottura al vapore, ti permette di realizzare una gustosa e dorata polenta in modo pratico e veloce. Puoi usare questa farina anche per l'impanatura.
Pronta in pochi minuti Farina di mais precotta per polenta
Potrebbe contenere: Glutine, Soia
Può contenere tracce di glutine e soia
Ingredienti
Farina di mais precotta
Può contenere tracce di glutine e soia
per 100g | per porzione (62,5g) | |
---|---|---|
Energia | 1469 kJ / 346 kcal | 918 kJ / 216 kcal |
Grassi | 1,1 g | 0,7 g |
di cui Acidi grassi saturi | 0,2 g | 0,1 g |
Carboidrati | 75 g | 47 g |
di cui Zuccheri | 0,6 g | 0 g |
Fibre | 2,2 g | 1,4 g |
Proteine | 8,0 g | 5,0 g |
Sale | 0,15 g | 0,09 g |
La confezione contiene circa 6 porzioni |
Conservare in luogo fresco e asciutto lontano da fonti di calore. Prodotto confezionato in atmosfera protettiva.
Preparazione e utilizzoSuggerimenti per l'uso - Dosi: 2 persone: 3 bicchieri d'acqua, 1 bicchiere di farina, sale q.b. 4 persone: 750ml d'acqua, mezza confezione di farina, sale q.b. 6 persone: 1,5 litri d'acqua, 1 confezione intera di farina, sale q.b. Istruzioni per la cottura: sala e porta a ebollizione l'acqua. Togli l'acqua dal fuoco, versa lentamente la farina mescolando accuratamente per evitare la formazione di grumi. Rimettila sul fuoco e riportala ad ebollizione per almeno 3 minuti mescolando in continuazione. Servila. Per ottenere una polenta più morbida aggiungi più acqua, per una polenta più consistente aggiungi più farina e cuocila per altri 2 minuti.
Mais 100% italiano
Ambiente
Paese di Produzione: Italia Paese di Confezionamento: Italia
Prodotto per Coop Italia S.C. Casalecchio di Reno (BO) Via Del Lavoro 6-8 da Molino Rossetto S.p.A. nello stabilimento di Via Indipendenza 156 Pontelongo (PD) e confezionato nello stabilimento di Via San Fausto 98 Pontelongo (PD)
www.e-coop.it