Polenta 5 cereali valsugana scatola gr. 350
Quantità: null PZ, 0.35 KG
La bontà unica di Polenta Valsugana è il risultato di un lungo lavoro di ricerca della qualità delle materie prime e del rispetto dell'esclusivo metodo di doppia cottura a vapore del mais. Polenta Valsugana 5 Cereali è composta da farina di mais e un mix di cereali che la rendono unica nel gusto e perfetta per chi è attento ad un'alimentazione bilanciata. Senza glutine Il mais, il riso, il grano saraceno, la quinoa e l'amaranto sono naturalmente privi di glutine. Povera di grassi È povera in grassi e questo la rende perfetta per la preparazione di piatti gustosi e leggeri. Fonte di fibre Le fibre si trovano nello parte integrale del grano saraceno e sono preziose alleate per un'alimentazione equilibrata.
Senza glutine Povera di grassi Fonte di fibre Pronta in 8 minuti Mais 100% italiano Mais, riso, grano saraceno, quinoa e amaranto Preparato per polenta rapida con farina di mais e cereali precotti a vapore
Non contiene: Glutine
Senza glutine
Ingredienti
Farina di mais 86,7%
Farina di mais integrale 5%
Farina di riso 3,3%
Farina integrale di grano saraceno 2,5%
Semi di quinoa 2%
Semi di amaranto 0,5%
Valori nutrizionali medi per 100 g di prodotto | |
---|---|
Energia | 1487 kJ |
Grassi | 0,7 g |
di cui acidi grassi saturi | 0,2 g |
Carboidrati | 77 g |
di cui zuccheri | 0,6 g |
Fibre | 3,3 g |
Proteine | 7,4 g |
Sale | 0 g |
Indicazioni nutrizionali
Povera di grassi Fonte di fibre
Conservare in un luogo fresco e asciutto
Preparazione e utilizzoModalità di preparazione Dosi*: 2 pers. | Acqua: 750 ml | Polenta Valsugana 175 g Dosi*: 4/5 pers. | Acqua: 1,5 litro | Polenta Valsugana 350 g *Le dosi per persona possono variare in base all'uso della polenta come piatto principale o accompagnamento. 1 Mettere a bollire 1 litro e mezzo di acqua. Salare a piacere. 2 Quando l'acqua bolle, versare a pioggia il contenuto della confezione, mescolando bene con una frusta per evitare che si formino grumi. 3 Continuare la cottura a fuoco moderato, mescolando di tanto in tanto. Dopo 8 minuti Polenta Valsugana è pronta. Polenta Valsugana consiglia Se preferisci una polenta più morbida aggiungi più acqua ad inizio cottura. Se invece la preferisci più consistente, prolunga la cottura per qualche minuto oltre i tempi indicati. Una pentola antiaderente può facilitare la preparazione. Polenta Valsugana 5 Cereali, una volta cotta, è ottima tostata in forno. In questo modo ne vengono esaltati il profumo e la delicata croccantezza.
RicettePolenta con purè di cavolfiore Polenta variegata al cavolo nero Torta di Polenta Valsugana con verdure Scopri un mondo di ricette www.polentavalsugna.it Seguici su Instagram e Facebook
Mais 100% italiano
Ambiente
Bonomelli S.r.l. Via E. Mattei, 6 40069 Zola Predosa (BO) Stab. di Via Montecuccoli, 1 23843 Dolzago (LC) Italia