Semolino di grano duro 500 gr
Quantità: 0.0 PZ, 0.5 KG
Il semolino di grano duro 100% toscano Molino Borgioli è ottenuto dalla macinazione e dalla selezione delle parti migliori del chicco. é ideale per la preparazione di minestre, gnocchi e budini.
Semola di grano duro toscano. Prodotto granulare a spigolo vivo ottenuto esclusivamente con grano duro coltivato in Toscana e macinato nel nostro stabilimento di Calenzano, in provincia di Firenze.
Contiene glutine. Può contenere tracce di soia e/o senape.
Valori medi per 100 g | |
---|---|
Energia: | 1469 Kj |
Energia: | 346 Kcal |
Grassi: | 0,7 g |
di cui acidi grassi saturi: | 0,1 g |
Carboidrati: | 73 g |
di cui zuccheri | 0,7 g |
Fibre: | 3,1 g |
Proteine: | 11 g |
Origine del grano: 100% Toscana.
Paese di produzione: Italia.
Molino Borgioli Spa - Via di Prato 24 - 50041 - Calenzano - FI - Italia