COOP -
Fior Fiore
250g

Fettuccine di Campofilone pasta all'uovo 250 gr

0100444650100
€ 3,13
€ 3,13
€ 12,52/KG

Quantità: null PZ, 0.25 KG

"A Campofilone, piccolo borgo nella provincia di Fermo, dove la preparazione della pasta all'uovo è una vera e propria arte che si tramanda dal 1400, nascono i formati di pasta all'uovo Fior Fiore Coop: Fettuccine e Tagliatelle. La loro particolarità è nella lavorazione prettamente artigianale e nell'impasto realizzato senza acqua, con solo semola di grano duro e uova provenienti da galline italiane, allevate a terra, senza uso di antibiotici, con una specifica alimentazione vegetale e senza OGM. La sfoglia ruvida e porosa, molto sottile e morbida, la lenta e graduale essiccazione a basse temperature sono il segreto di questa pasta dal sapore unico ed inconfondibile e con un'ottima resa in cottura."

Pasta all'uovo Grano duro e uova 100% italiani Selezione Marche Uova da galline allevate a terra senza l'uso di antibiotici Lavorazione artigianale Cottura 2/3 minuti Pasta all'uovo

Allergeni

Contiene: Grano/Frumento, Uova Potrebbe contenere: Senape, Soia

Può contenere soia e senape

Ingredienti

Semola di grano duro
Uova fresche pastorizzate di categoria A da galline allevate a terra (35%)
Può contenere soia e senape

per 100 g per porzione (60 g)
Energia 1661 kJ 997 kJ
Grassi 4,8 g 2,9 g
di cui Acidi grassi saturi 1,6 g 1,0 g
Carboidrati 70 g 42 g
di cui Zuccheri 3,6 g 2,2 g
Fibre 2,9 g 1,7 g
Proteine 16 g 9,5 g
Sale 0,12 g 0,07 g
La confezione contiene circa 4 porzioni

Conservazione e uso

Modalità di conservazione Conserva il prodotto in luogo fresco e asciutto ed al riparo dalla luce.

Preparazione e utilizzo

Cottura 2/3 minuti

Ricette

Coop ti consiglia Fettuccine Radicchio e Speck Ingredienti per 3-4 persone 250 g di fettuccine, 1 cespo di radicchio, 150 g di speck tagliato a dadini, ½ cipolla, ½ bicchiere di vino bianco, olio extravergine d'oliva, formaggio grattugiato, sale. Separa le foglie del radicchio, lavale e tagliale a striscioline. In una padella con dell'olio extravergine d'oliva soffriggi la cipolla tritata, quindi aggiungi il radicchio. Rosola per qualche minuto, sfuma con il vino, aggiungi un pizzico di sale e continua la cottura per circa 10 minuti a pentola coperta. Cuoci le fettuccine in abbondante acqua salata per 2-3 minuti, scolale al dente e saltale nella padella con il radicchio, aggiungendo lo speck e il tuo formaggio grattugiato preferito.

Origine

Grano duro e uova 100% italiani | Paese di coltivazione del grano: Italia | Paese di molitura: Italia Selezione Marche

Stato

Ambiente

Paese di produzione

Paese di Produzione: Italia

Indirizzo del produttore

Prodotto per Coop Italia S.C. Casalecchio di Reno (BO) Via del Lavoro 6-8 da Marcozzi S.r.l. nello stabilimento di Campofilone (FM) C/da Valdaso 47/a

Indirizzo web

www.e-coop.it/contatti