PASTA DI SEMOLA MEZZI RIGATONI NAPOLETANI IGP DI GRAGNANO FIOR FIORE COOP G500 - 0
PASTA DI SEMOLA MEZZI RIGATONI NAPOLETANI IGP DI GRAGNANO FIOR FIORE COOP G500 - 1
PASTA DI SEMOLA MEZZI RIGATONI NAPOLETANI IGP DI GRAGNANO FIOR FIORE COOP G500 - 2
PASTA DI SEMOLA MEZZI RIGATONI NAPOLETANI IGP DI GRAGNANO FIOR FIORE COOP G500 - 3
PASTA DI SEMOLA MEZZI RIGATONI NAPOLETANI IGP DI GRAGNANO FIOR FIORE COOP G500 - 4
PASTA DI SEMOLA MEZZI RIGATONI NAPOLETANI IGP DI GRAGNANO FIOR FIORE COOP G500 - 5
PASTA DI SEMOLA MEZZI RIGATONI NAPOLETANI IGP DI GRAGNANO FIOR FIORE COOP G500 - 0
PASTA DI SEMOLA MEZZI RIGATONI NAPOLETANI IGP DI GRAGNANO FIOR FIORE COOP G500 - 1
PASTA DI SEMOLA MEZZI RIGATONI NAPOLETANI IGP DI GRAGNANO FIOR FIORE COOP G500 - 2
PASTA DI SEMOLA MEZZI RIGATONI NAPOLETANI IGP DI GRAGNANO FIOR FIORE COOP G500 - 3
PASTA DI SEMOLA MEZZI RIGATONI NAPOLETANI IGP DI GRAGNANO FIOR FIORE COOP G500 - 4
PASTA DI SEMOLA MEZZI RIGATONI NAPOLETANI IGP DI GRAGNANO FIOR FIORE COOP G500 - 5
COOP -

Pasta di semola mezzi rigatoni napoletani igp di gragnano fior fiore coop g500

0100305309700
€ 3,34/ KG
500g
€ 1,67 Price reduced from null to
0

Quantità: null PZ, 0.5 KG

L'arte antica di Gragnano Comme 'na Vota Caratteristiche Come i rigatoni, formato corto a taglio dritto, rigato. Origine del nome Così definiti perché il formato corrisponde esattamente ad un rigatone tagliato a metà. Ricette ideali Sughi di carne o verdura, purché sufficientemente liquidi da poter entrare all'interno della pasta. A Gragnano, la produzione della Pasta risale alla fine del XVI secolo. Il clima ventilato e leggermente umido per la vicinanza del mare, la ricchezza delle sorgenti e la qualità dell'acqua, insieme alla capacità di lavorare la semola, fecero la fortuna dei primi maccaronari. I maestri Pastai Gragnanesi sono gli eredi di una tradizione centenaria, dove la pasta viene fatta "Comme 'na Vota": con l'impasto lento e la trafilatura dolce, utilizzando trafile con inserti rigorosamente in bronzo, per salvaguardare le proprietà organolettiche delle semole. L'essiccazione è statica e lenta, a bassa temperatura, nel rispetto dei tempi, seguendo gli antichi dettami e le conoscenze dei primi maestri pastai di Gragnano per garantire il sapore, la consistenza, compattezza e tenuta di cottura. Una lunga storia, che ancora oggi custodisce intatto il sapore dell'arte antica di Gragnano. 100% Grano italiano: selezionate miscele di semola, ottenute dalla macina grossa di pregiati Grani Duri Italiani.

Indicazione Geografica Protetta 100% Grano italiano Cottura 10 minuti Trafilatura al bronzo Pasta di semola di grano duro

Allergeni

Contiene: Grano/Frumento Potrebbe contenere: Senape, Soia

Può contenere soia e senape

Ingredienti

Semola di grano duro
Acqua
Può contenere soia e senape

Per 100 g Per porzione (80 g)
Energia 1547 kJ/365 kcal 1238 kJ/292 kcal
Grassi 1,2 g 1,0 g
di cui Acidi grassi saturi 0,2 g 0,2 g
Carboidrati 73 g 58 g
di cui Zuccheri 4,0 g 3,2 g
Fibre 3,0 g 2,4 g
Proteine 14 g 11 g
Sale 0 g 0 g
La confezione contiene circa 6 porzioni

Conservazione e uso

Suggerimenti per la conservazione Conservare in un luogo fresco e asciutto.

Preparazione e utilizzo

Cottura 10 minuti

Origine

100% Grano italiano | Paese di coltivazione del grano: Italia | Paese di molitura: Italia

Stato

Ambiente

Paese di produzione

Paese di Produzione: Italia

Indirizzo del produttore

Prodotto per Coop Italia S.C. Casalecchio di Reno (BO) Via del Lavoro 6-8 da Pastai Gragnanesi Società Cooperativa Gragnano (NA) via Giovanni della Rocca, 20

Indirizzo web

www.e-coop.it/contatti