SPAGHETTI INTEGRALI DI GRANO DURO E CECI BIO 500G - Immagine 01
SPAGHETTI INTEGRALI DI GRANO DURO E CECI BIO 500G - Immagine 11
SPAGHETTI INTEGRALI DI GRANO DURO E CECI BIO 500G - Immagine 21
SPAGHETTI INTEGRALI DI GRANO DURO E CECI BIO 500G - Immagine 31
SPAGHETTI INTEGRALI DI GRANO DURO E CECI BIO 500G - Immagine 41
SPAGHETTI INTEGRALI DI GRANO DURO E CECI BIO 500G - Immagine 51
SPAGHETTI INTEGRALI DI GRANO DURO E CECI BIO 500G - Immagine 01
SPAGHETTI INTEGRALI DI GRANO DURO E CECI BIO 500G - Immagine 11
SPAGHETTI INTEGRALI DI GRANO DURO E CECI BIO 500G - Immagine 21
SPAGHETTI INTEGRALI DI GRANO DURO E CECI BIO 500G - Immagine 31
SPAGHETTI INTEGRALI DI GRANO DURO E CECI BIO 500G - Immagine 41
SPAGHETTI INTEGRALI DI GRANO DURO E CECI BIO 500G - Immagine 51
ALCE NERO

Spaghetti integrali di grano duro e ceci bio 500g

0100451204900
€ 8,38/ KG
500g
€ 4,19 Prezzo scontato da null
0

Quantità: null PZ, 0.5 KG

Etichetta narrante Caratteristiche Per la nostra pasta di grano e legumi Alce Nero abbiamo scelto di utilizzare la semola integrale perché ricca di fibre e meno lavorata, in quanto ricavata dalla macinazione del chicco integro e abbiamo scelto di aggiungere i ceci, in una percentuale pari al 50%, per ottenere una pasta con meno contenuto di carboidrati e maggior tenore proteico rispetto alla pasta tradizionale 100% grano. Origine Utilizziamo solo grano duro dei nostri agricoltori e ceci coltivati in Italia. Coltivazione La coltivazione del nostro grano duro viene inserita in rotazione con colture leguminose e crucifere per migliorare l'apporto di sostanza organica al suolo, aumentandone la fertilità. Lavorazione La semola integrale ottenuta dal nostro grano duro, dopo la setacciatura, viene impastata con farina di ceci e con acqua di sorgente che sgorga a 2.000 metri sulle Dolomiti. Da questa unione nasce la pasta Alce Nero con grano integrale e ceci, che si caratterizza per il suo gusto intenso e deciso. Ottima con tutti i condimenti, rappresenta una gustosa alternativa alla pasta tradizionale e mantiene un'ottima tenuta in cottura.

Fonte di proteine Biologico 50% Ceci Ad alto contenuto di fibre 100% Materie prime italiane Cottura 8 min. Pasta di semola integrale di grano duro e ceci biologica

Allergeni

Contiene: Glutine, Grano/Frumento Potrebbe contenere: Soia

Contiene glutine Può contenere: soia

Ingredienti

Semola di grano duro integrale biologica (50%)
Farina di ceci biologica (50%)
Acqua
Contiene glutine
Può contenere: soia

100 g
Energia 1457 kJ
Grassi 3,9 g
di cui: acidi grassi saturi 0,7 g
Carboidrati 56 g
di: cui zuccheri 1,9 g
Fibre 10 g
Proteine 17 g
Sale 0 g

Indicazioni nutrizionali

Fonte di proteine Ad alto contenuto di fibre

Conservazione e uso

Conservare in luogo fresco e asciutto

Preparazione e utilizzo

Istruzioni per la cottura 1,5 litri d'acqua ogni 100g di pasta portare l'acqua a ebollizione e salare tempo di cottura 8 minuti

Origine

100% Materie prime italiane | Paese di coltivazione del grano: Italia | Paese di molitura: Italia

Stato

Ambiente

Altre informazioni

PIL610

Paese di produzione

Paese di Produzione: Italia Paese di Confezionamento: Italia

Indirizzo del produttore

Alce Nero S.p.A. Via H.Ford 2/A 40024 Castel S.Pietro Terme (BO) Italia Prodotto e confezionato nello stabilimento di: Pastificio Felicetti S.r.l. Via Felicetti, 9 38037 Predazzo (TN) Italia

Indirizzo web

www.alcenero.com