PASTA DI SEMOLA MEZZI RIGATONI N°51 LENTA LAVORAZIONE RUMMO SACCHETTO G 500 - 0
PASTA DI SEMOLA MEZZI RIGATONI N°51 LENTA LAVORAZIONE RUMMO SACCHETTO G 500 - 1
PASTA DI SEMOLA MEZZI RIGATONI N°51 LENTA LAVORAZIONE RUMMO SACCHETTO G 500 - 2
PASTA DI SEMOLA MEZZI RIGATONI N°51 LENTA LAVORAZIONE RUMMO SACCHETTO G 500 - 3
PASTA DI SEMOLA MEZZI RIGATONI N°51 LENTA LAVORAZIONE RUMMO SACCHETTO G 500 - 4
PASTA DI SEMOLA MEZZI RIGATONI N°51 LENTA LAVORAZIONE RUMMO SACCHETTO G 500 - 5
PASTA DI SEMOLA MEZZI RIGATONI N°51 LENTA LAVORAZIONE RUMMO SACCHETTO G 500 - 0
PASTA DI SEMOLA MEZZI RIGATONI N°51 LENTA LAVORAZIONE RUMMO SACCHETTO G 500 - 1
PASTA DI SEMOLA MEZZI RIGATONI N°51 LENTA LAVORAZIONE RUMMO SACCHETTO G 500 - 2
PASTA DI SEMOLA MEZZI RIGATONI N°51 LENTA LAVORAZIONE RUMMO SACCHETTO G 500 - 3
PASTA DI SEMOLA MEZZI RIGATONI N°51 LENTA LAVORAZIONE RUMMO SACCHETTO G 500 - 4
PASTA DI SEMOLA MEZZI RIGATONI N°51 LENTA LAVORAZIONE RUMMO SACCHETTO G 500 - 5
RUMMO

Pasta di semola mezzi rigatoni n°51 lenta lavorazione rummo sacchetto g 500

0100627351400
€ 3,14/ KG
500g
€ 1,57 Price reduced from null to
0

Quantità: null PZ, 0.5 KG

La pasta Rummo ruvida al bronzo. Questa Pasta trattiene perfettamente il condimento, esaltandone tutto il gusto ed il profumo grazie alla tipica 'sfoglia' paesana trafilata al bronzo. Il tuo sugo merita una grande pasta. Un piacere ineguagliabile. Certificato. Grazie all'esclusivo Metodo a Lenta Lavorazione e alla cura dei nostri pastai, la Pasta Rummo è da oggi certificata per la sua tenuta alla cottura e la qualità delle semole di grano duro utilizzate. Il risultato è una pasta sempre al dente, dal profumo dolce come il grano maturo, l'unica scelta dalla Federazione Italiana Cuochi.

Metodo Lenta Lavorazione Eccezionale tenuta alla cottura 'Sfoglia' ruvida al bronzo esalta sugo e sapore Apri e Chiudi Cottura 14 minuti Pasta di semola di grano duro

Allergeni

Contiene: Grano/Frumento

Ingredienti

Semola di grano duro

Valori nutrizionali medi per 100g
Energia 1510 kJ
Grassi 1,6 g
di cui: acidi grassi saturi 0,3 g
Carboidrati 69,5 g
di cui: zuccheri 3,1 g
Fibre 2,9 g
Proteine 14,5 g
Sale 0,005 g

Conservazione e uso

Conservare in luogo fresco ed asciutto.

Preparazione e utilizzo

Cottura 14 minuti

Stato

Ambiente

Altre informazioni

Bureau Veritas 1828 Certificazione di Prodotto No 385/003 Prodotto con Metodo a Lenta Lavorazione Approvato da Federazione Italiana Cuochi Il sistema di apertura e chiusura, nonché tutti i marchi e contenuti della presente confezione sono protetti ai sensi della vigente normativa in materia di Proprietà Intellettuale ed Industriale. È vietata la riproduzione in qualunque forma anche se parziale.

Paese di produzione

Paese di origine: Italia Confezionato a: Italia

Indirizzo del produttore

Prodotto e confezionato in Italia da: Rummo S.p.A. Contrada Ponte Valentino 82100 Benevento Italy

Indirizzo web

pastarummo.it